Курс «Бургер на закваске с нуля»

Видеоуроки / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Видеоуроки

Научитесь готовить сдобное тесто на закваске и бургеры по 5 оригинальным рецептам.

Автор: Анна Ботти Анна Ботти 7.12 (3 отзыва)

Обновлено: 30.09.2022

Курс «Бургер на закваске с нуля»
Этот курс включает:
  • Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Анна Ботти

Итальянский пекарь с многолетним стажем, основатель школы хлебопечения Oh my Bread.

Анна Ботти

Чему вы научитесь?

  • Работать с пшеничной закваской.
  • Правильно хранить закваску.
  • Печь булочки в обычной духовке дома.
  • Вести закваску в тепле и холоде.
  • Готовить 5 видов бургеров.
  • Правильно замешивать тесто.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Содержание курса
  • Особенности

Что самое важное в бургере, после конечно же мяса? Каждый, кто хоть немного разбирается в их приготовлении, ответит, что это булка. Этот курс создан для того, чтобы научить вас готовить вкуснейшие булки на пшеничной закваске, которые будут идеальны, и которые понравятся каждому, кто попробует бургер с ними. А также вы узнаете 5 оригинальных рецептов бургеров и получите дополнительный урок по приготовлению хот-догов. Проводит обучение Анна Ботти.

Видеоуроки максимально подробны. Даже если никогда не имели дела с тестом, вы легко приготовите булочки и соберете бургер своими руками. Для начала обучения потребуется минимальный набор ингредиентов, который можно купить в каждом супермаркете и обычный кухонный инструментарий.

В программе курса «Бургер на закваске с нуля»:

  1. Видеоуроки по пшеничной закваске, по булочкам на закваске, веганской булочке.
  2. Пять авторских рецептов бургеров, включая веганский бургер.
  3. Рецепт идеальной котлеты.
  4. Инструкция по ведению закваски в холоде.
  5. Рецепты приготовления домашнего майонеза и кетчупа.

Завершив курс, вы научитесь работать с пшеничной закваской, правильно замешивать пшеничное тесто и выпекать булочки в домашней духовке. Теперь вы сможете быстро приготовить пять видов бургеров на любой вкус и делать полезные хот-доги.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    3 месяца с момента оплаты
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Доступен в рассрочку

Кто автор курса?

Анна Ботти
Анна Ботти
Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread. Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

Отзывы о курсе «Бургер на закваске с нуля»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка