Интенсив «Биохимия пищеварения +»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 4 дня
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Узнайте все секреты здорового пищеварения и научитесь применять инструменты нутрициологии.

Автор: Ната Гончар Ната Гончар 8.97 (34 отзыва)

Просмотров за неделю: 217

Обновлено: 13.04.2023

Интенсив «Биохимия пищеварения +»
Этот курс включает:
  • 4 дня
  • Срок доступа: 1 год с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ната Гончар

Диетолог, нутрициолог, натуропат, специалист по детоксу и аюрведе.

Ната Гончар

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Что вы узнаете?

  • Как освоить базовые инструменты нутрициологии.
  • Как выявлять расстройства на ранних этапах.
  • Что поможет сохранить здоровье ЖКТ.
  • В чем секрет здорового пищеварения.
  • Как укрепить свой иммунитет.
Профессия

Об интенсиве

  • Описание
  • Программа обучения
  • Особенности

Слабые ногти, блеклые волосы, нездоровый цвет лица, слабый кишечник - все это можно исправить если знать устройство внутреннего мира ЖКТ. Перед вами онлайн-интенсив, на котором вы узнаете секреты здорового пищеварения, погрузитесь в основы науки Нутрициологии и поймете, как и где получить востребованную профессию нутрициолог. Запись на интенсив – это ваш шанс получить опыт от лучших нутрициологов нашей страны.

Знания, которые вам передаст Ната Гончар и другие эксперты, помогут вам по симптоматике выявлять нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, восстановить здоровую микрофлору, укрепить иммунитет и создать свою стратегию восстановления пищеварения.

Краткая программа интенсива Наты Гончар «Биохимия пищеварения»:

  1. Как нужно подготавливать организм к приему пищи. Как мысли о еде влияют на здоровье.
  2. Как экологично сохранить здоровье поджелудочной железы.
  3. За счет чего можно улучшить качество желчной кислоты. Как и чем кормить бактерии.
  4. Какие бактерии отвечают за набор веса, аллергические реакции и другие заболевания.
  5. Как стать востребованным специалистом в сфере здорового образа жизни.

По итогам обучения, при условии выполнения практических заданий, вы получите сертификат о прохождении базовой подготовки нутрициолога.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    4 дня
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы обучения, выполнение итогового теста
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    1 год с момента оплаты
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 13.04.2023
  • Способы оплаты
    Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Кто автор интенсива?

Ната Гончар
Ната Гончар
Основатель Международного Института Интегративной Нутрициологии. Президент Ассоциации Нутрициологов и коучей по здоровью.

Другие курсы и тренинги Наты Гончар

Смотреть все

Отзывы об интенсиве «Биохимия пищеварения +»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка