Здесь собраны 24 онлайн-курса по пекарю. 1 раз в неделю мы обновляем информацию о всех курсах.
Хлеб на закваске
Сделайте на своей кухне домашний хлеб на закваске. Выведите закваску по коротким рокам, чтобы далее использовать в любое время.
Современные Кексы
Научитесь делать современные кексы Gâteau de voyage на курсе Дмитрия Козловского.
Безглютеновый хлеб и выпечка
Курс Егора и Дмитрия Козловских о том, как научиться готовить 8 видов безглютенового хлеба и выпечки всего за 1 месяц.
Современные пироги
На курсе вы научитесь готовить 15 различных пирогов, на основе 5 разных видов теста, со сладкими и несладкими начинками.
Вы научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску.
Азбука хлеба
Научитесь выпекать хлеб в домашних условиях. Онлайн-курс от хлебного ремесленника.
Круассаны и не только
Французская выпечка на вашей кухне: научитесь готовить 10 видов выпечки из слоёного теста.
Здоровый замес
Вы узнаете, как испечь в духовке полезный, старославянский хлеб на закваске из трех простых ингредиентов.
Современный пекарь
Научитесь профессионально печь ароматный, вкусный и полезный хлеб. Всего за 2 месяца.
Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка
Запись вебинара Татьяны Ждановой для тех, кто хочет готовить полезные натуральные сладости.
Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба
Записи вебинаров Татьяны Ждановой по приготовлению хлеба на закваске.
Начните печь хлеб дома
Начните радовать себя и близких вкусным и полезным хлебом, который вы испекли своими руками из понятных ингредиентов.
Как научиться печь хлеб дома с нуля
Примите участие в бесплатном мастер-классе Алёны Спириной и научитесь печь хлеб дома.
Хлебный старт
Если вы беспокоитесь о здоровье своих родных и мечтаете научиться готовить полезную выпечку, то этот курс для вас. Вы научитесь подготавливать закваск...
Секреты нежной и пышной выпечки
На данном мастер-классе автор Яна Нетреба поделится своими секретами о приготовлении выпечки. Вы научитесь работать с тестом, с пропорциями, начинкой;...
Итальянская закваска Левито мадре для начинающих
На обучающем курсе Марии Рыковой узнаете, как вырастить закваску. Научитесь делать выпечку по приготовленному домашнему тесту.
7 секретов приготовления десертов без яиц, глютена и молочных продуктов
Научитесь готовить десерты без их базовых ингредиентов и начните получать пользу и удовольствие от выпечки.
7 тонкостей приготовления домашнего хлеба
Посмотрите вебинар и попробуйте настоящий хлеб, позабыв о магазинном.
Идеальная выпечка, которая получается всегда
Благодаря курсу вы забудете о неполучившимся песочном, слоеном, дрожжевом или другом виде теста; забудете о пресных булочках или сухих кексах. Ваша до...
Пасхальная выпечка
Если вы не любитель покупных куличей, а предпочитаете проверенную, домашнюю выпечку, то этот курс для вас. Вы научитесь изготавливать качественную, пы...
Хлебная мастерская 1.0
На курсе научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных...
Безглютеновое счастье
Безглютеновый хлеб является важной частью здорового питания, так как усваивается гораздо лече. На марафоне вы научитесь печь такой хлеб прямо в домашн...
Приготовление хлеба на закваске
Освойте все тонкости приготовления хлеба на закваске, изучив курс Таши Коробейниковой.
Выпечка хлеба
Вкусный горячий хлеб из печи сделает атмосферу в доме более уютной, а ваших близких более счастливыми.