Гаврила и Татьяна Ждановы

Вегетарианцы, считают пекарские дрожжи вредными для организма, поэтому создали собственные рецепты приготовления выпечки и прочих продуктов без их использования.
Рейтинг
6.73
Голосов
3
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Курсы и тренинги компании

Подробнее о компании

Изучали культуру питания предков и обнаружили, что довольно мало существует информации о том, как испечь хлеб на закваске и как эти закваски изготовить. Поэтому они обратились к родовой памяти и на собственном опыте воплотили приходящие к ним знания и разработали собственные рецепты приготовления множества заквасок для различных видов хлеба. Хлеб по авторским рецептам они назвали "ПраХлеб" и "Здравый Хлеб".

Татьяна, будучи экологом по образу жизни и духа, создала концепцию биогенного питания. Биогенное питания является биологически активным питанием, включающее в свой рацион энергоёмкие продукты, имеющие концентрированный запас питательных веществ, элементы которого существовали в традиционной кухне славянских народов.

Этапы обучающей практики:

  • 2009 год – начало обучающей практики, в рамках которой они создали e-mail-рассылку, помогающую людям создавать закваску и печь настоящий ржаной хлеб. Все их знания вошли в курсы «Здравый хлеб» и «Здравый квас».
  • 2012 год – публикуют справочник «Мои пряности», в котором, с помощью красочных иллюстраций, рассказывается, как использовать в питании пряности.
  • 2013 год – выходит образовательная брошюра «О хлебе» и курс «Здравый блин», в который вошли авторские наработки по созданию бездрожжевых блинов без использования яиц и рецепты драников, оладий и лепёшек.
  • 2013 год – Татьяна искала информацию по приготовлению полезного шоколада из безопасных ингредиентов и, не найдя таковой, разработала технологию сама и сейчас обучает желающих его приготовлению на семинаре.
  • 2014 год – выпускают обучающий курс «Здравый кулич».
Применяя знания Ждановых вы сможете создавать хлеба, выпечку и квасы на разнообразных заквасках, не использую при этом вредные пекарские дрожжи.

Отзывы о компании

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Отзывов с оценкой: 1
ООльга3 августа 2017 в 19:29
0
Татьяна если вы организовываваете Туры, кормите людей нормально. Люди едят каждый день одну и туде кашу, все супы имеют один вкус с одинаковым набором специй. А туры стоят очень дорого. Вы обматываете людей и не выполняете обещанных условий.
Ответная реплика
ААнатоль Езов21 марта 2014 в 15:48
0
Спасибо за новые знания! Приобрели полезные практические навыки на каждый день! Это дорогого стоит! Здравый хлеб — здоровье в семье! :)
Ответная реплика
ООксана Пиоро9 августа 2015 в 16:03
+1
Благо дарю от всей души! Вкусный хлеб получается-ароматный, душистый, живой. Испекла ржаной и пшеницей сдобный. Вкуснятинка :) И квас свекольный хорош, особенно после бани!
Ответная реплика
ЕЕкатерина Красникова26 января 2016 в 10:21
0
Раньше вынуждена была искать хлеб без дрожжей в магазинах, теперь только не забыть докупить муки вовремя. Большое спасибо за семинар и обучение!
Ответная реплика

Контактная информация

Информация для связи
Присоединяйтесь к нам