Акселератор онлайн-школ Accel

Случайная компания
Интернет-портал, эксперты которого помогут вам реализовать любой проект и запустить онлайн-бизнес. Открыть онлайн-школу, спродюсировать себя или своего эксперта, заработать на фрилансе или продаже курсов.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
Рейтинг
7.23
Голосов
27
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Бесплатный вебинар
Узнайте, как создать свою онлайн-школу, продюсировать себя или своего эксперта.
Принять участие

Ближайшие события акселератора

До начала 20 часов
22 августа 16:15 мск
Онлайн Бесплатно
Регистрируйтесь на вебинар прямо сейчас и получите PDF-план пошагового создания своей онлайн-школы. Бесплатные способы привлечения клиентов в онлайн-школы и технологии продюсирования экспертов.
До начала 6 дней
28 августа 19:00 мск
Онлайн
Живые вебинары каждую среду с владельцами онлайн-школ, которые зарабатывают от 100 тысяч рублей до 5 миллионов рублей в месяц. Без воды — только практические рекомендации, прожитые истории из первых уст о том, с чего начать и какой понадобится бюджет.

Подробнее об акселераторе

Акселератор онлайн-школ Accel – это максимально полезный контент для интернет-бизнеса. Основатели акселератора онлайн-школ – Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин. Команда проекта состоит из профессиональных интернет-маркетологов и бизнес-аналитиков, кураторов, которые будут сопровождать вас на всех этапах запуска онлайн-бизнеса.

Школа Сергея Капустина и Дмитрия Юрченко

Если вы взглянете на отличия между традиционным и интернет-бизнесом, то сразу увидите преимущества второго. Поэтому в современном мире все больше и больше творческих людей выбирают интернет, как площадку для стартапа. В школе Accel был разработан уникальный конструктор создания бизнеса, оценить который уже смогли сотни учеников.

Акселератор предлагает образовательные программы. Изучая их, вы легко и просто научитесь создавать лендинги, запускать автоматические рассылки, изучите финансы, аналитику. Если вы твердо уверены, что ваш путь - это мир онлайн-бизнеса, то выбор очевиден. Используйте Accel, как начало пути, и вы быстро добьетесь результата.

Отзывы об акселераторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 6
ААнначас назад в 17:59
0
Онлайн-интенсив «Онлайн-школы от А до Я» от Акселератора онлайн-школ ACCEL. Нормально звучит, да? Но вы не были на этом так сказать интенсиве, который Дмитрий Юрченко периодически называл Марафоном. Особенно вас там не было в первый день. Более жалкого и непрофессионального выступления я еще не видала.

Было заметно, что Дмитрий Юрченко абсолютно был не готов к интенсиву и шпарил как старая пластинка, постоянно по несколько раз повторяя одно и то же. Иногда в монолог встревал Сергей Капустин и даже чего-то там пытался. После, когда эмоции меня немного отпустили, посмотрела пару записей с ними – для объективности. И услышала в них все то же самое!

Слушать Дмитрия Юрченко было в принципе невыносимо. А когда он начал говорить па-грузински уже не только я начала возмущаться. Но ему было абсолютно плевать на мнение участников интенсива.

Даже когда его несколько раз попросили перейти к сути и придерживаться программы в ответ был только игнор. Но это и не удивительно. Похоже что этот интенсив был сляпан по любимой Дмитрием Юрченко схеме – через Ж, через очень БОЛЬШУЮ Ж)) Этому он тоже как бы обучал на этом интенсиве! Наверное на собственном примере))) Обязательно сходите на курс и за 300 тысяч узнайте, как сначала собрать 200 человек, а потом в последний момент сляпать интенсив через то самое место)))

А оно точно было так, потому что чувствовалось, что нет ни четкого плана выступлений, ни структуры, ни понимания куда все идет. Да с самого начала все шло кувырком!

При регистрации на почту пришла программа интенсива и там для первого дня было заявлено:

19 августа
1 день. Тренды индустрии онлайн-образования

18:00–20:00
- Технологическая основа онлайн-школ. С чего начать, сколько нужно инвестиций и людей;
- Подход «бизнес наоборот» — почему нужно сначала продать, потом сделать продукт;
- Сравнение онлайн-образования с другими направлениями бизнеса, норма прибыли онлайн-школ;
- Выбор ниши. Какие ниши самые прибыльные, где больше всего денег, где легче всего стартовать, где меньше всего конкуренция.

А в день старта интенсива все как-то немного поменялось:

18:00 — 19:30
Тема: Этапы создания успешной онлайн-школы. Как сделать нишу уникальной и отстроиться от конкурентов.
19:30 — 20:00
Тема: Кейс успешного владельца онлайн-школы
20:00 — 21:00
Тема: Практика: выбор прибыльной ниши

Вроде бы и не сильно все поменялось. Но...

Особенно порадовало изменение длительности программы. То есть ты строишь планы, составляешь себе график на день, но...

Дмитрию Юрченко, конечно же, плевать на это. Ему нужно по сотому кругу рассказать о себе, потом о себе, потом еще раз о себе. Даже когда в чате писали, что эта вода есть в сети и не интересна, реакции не было никакой. Кто-то написал в том же чате про 51 минута воды, другие писали про рекламу и хваставство – Дмитрий Юрченко продолжал вещать исключительно о себе. Даже про кейсы все было о себе любимом. Сергея Капустина там практически не было вообще в этом монологе))) Пользы тоже было 0. Даже меньше чем 0.

Да еще внезапно выяснилось, что это вообще знакомство, а не первый день интенсива! Представляете? Программа? Не, не слышали)) Некоторые даже подумали, что это АВТОвебинар настолько Дмитрий Юрченко был где-то там на своей волне)) И это тоже писали в чате. Как и просьбы начать уже интенсив. Дмитрий Юрченко к нам вроде как вернулся. Ненадолго. Вроде как даже что-то читал в чате и обрабатывал информацию, правда выборочно. Но надолго его не хватило и вода полилась дальше...

Вопросы типа будет ли запись тупо игнорировались. Модератор вообще как-то вяло принимал участие в жизни чата и большую часть времени отсутствовал. А были еще вопросы про качество видео и слайдов и другие мелкие, которые как раз всегда отрабатываются модератором чата. В итоге плюсики ставились, водичка лилась, информация отстутсоввала в принципе.

И только спустя часа полтора появилось хоть что-то не об Акселе и его выпускниках. И даже похожее на заявленное в программе. Ненадолго правда)) Потом все опять скатилось к переливанию из пустого в порожнее. И так 2 с лишним часа!!! Мне повезло, сдали нервы, я сильно психанула и ушла. Даже не знаю успели меня забанить или нет))

Честно говоря до этого интенсива ничего об Акселераторе не слышала и пришла на него по рекомендации – этого было на тот момент достаточно. Но... Даже рада, что меня в итоге забанили и на второй день я уже не пошла. Все равно не смогла бы вынести еще ни минуты этого словесного поноса. Благо хоть бесплатно)) А кто-то по 4,5 тысячи заплатил за это удовольствие.
Ответить
ИИриначас назад в 17:48
0
Знаете, что реально бесит? Это то, что наш народ грабят вот такие вот акселе-подобные "предприниматели", а государство не предпринимает никаких шагов, чтобы защитить своих граждан! Мало нам было одной МММ, Русского страндарта и Хопер-инвест? Похоже ничему эти истории нас не научили(
Как бизнес в интернете стал развиваться, так появились "гении" нового замеса, которые раздают свои псевдо-технологии). И еще очень интересно, почему молчат юристы? Столько обманутых людей, а правозащитники борются за права котиков и цирковых животных(
У меня свекра вовлекли в эту авантюру! кто бы мог подумать, что пожилой инженер на пенсии решиться в этот Аксель влезть?
Ублотали, вытянули деньги, он что-то пытается делать, естественно — куча вопросов, а ему: "Продолжайте! Вы все делаете правильно!" и никакой информации по сути проблемы(( Он им почти 400 штук отдал, а никакого бизнеса так и не построил.
Помимо денежной потери это еще и огромная психологическая травма для пожилого человека. Люди его поколения привыкли доверять СМИ, и что сейчас в интернете полный произвол твориться объяснять свекру бесполезно, он все равно думает, что заявление в полицию решит проблему.
Словом, вот такая история. Обходите стороной Аксель и берегите своих близких!
Ответить
ВВероника16 августа 2019 в 13:09
+2
Добрый день. Постараюсь быть краткой, и по возможности – объективной. С какой целью я пишу про он-лайн школу «Аксель»? И каким образом сама к этому причастна?
Началось все с нашей с братом идеи открыть свой бизнес. Мне он виделся в сфере ПП (правильного питания). Столкнувшись с аутоиммунными заболеваниями, в т.ч. с аллергией, и успешно преодолев ее в рамках своей собственной семьи, всего лишь изменив модель питания, я поняла, что это – золотое дно.
Нам это виделось так – направление доставки ПП (брал на себя брат), и тренинговый центр, обучающий методике перехода на пп, дающий рекомендации по улучшению состояния здоровья, мотивация для изменения модели питания (это должна была быть моя ветка)
Мы впервые выходили в инфо-пространство с целью создания бизнеса, поэтому приходилось все изучать с нуля – SEO, SMM, создание сайтов, рассылку, съемку видеороликов, ведение вебинаров.
И тут брат нашел «Аксель». Его зацепила перспектива обучаться сразу всему в одном месте, у топовых профессионалов, и тут же воплощать это в собственном бизнесе.
Что курация минимальна – его не смутило, он мечтал «рулить» сам, и чтоб никто под ногами не путался.
Естественно, все необходимые «опции» в ходе обучения можно докупать, а можно обходиться своими силами. Можно заказать сайт у рекомендованных Школой специалистов, а можно самим делать или заказывать. Но тогда у Школы появляется повод найти причину, почему бизнес у тебя не идет. Так сказать — «слетел с гарантии», извиняй, братан(
Мне эта пирамида показалась еще одним способом «сравнительно честного отъема денег у населения», я отговаривала брата. Но он как зазомбированный повторял про отсутствие рисков, поддержку кураторов, опыт Аксель, которым мы оба не обладаем...
После регистрации на вводный вебинар завалили письмами. Меня такой «прессинг» бесил, а вот брат все прочнее увязал в этой идее, даже сам начал ее пиарить) Денег, кстати, Аксель запросил сразу нехило – даже стоимость пакета «Плацкарт» 260 000 рyб. А «Купе» — вообще неподъемная для нас сумма, денежные аппетиты у ребят из Акселя отличные. Конечно, предлагается и рассрочка: банковская и от аксель.
Первая 4 месяца по равным частям суммы.
Вторая на 12 месяцев или 24 месяца, первый платеж спустя 3-4 недели. Все фишки бонусом (только для вас и 4 дня рассрочка) это все банковская.
А по факту это грубо говоря кредит в банке, в любой банковской рассрочке есть проценты, хоть они и меньше в обычном кредите. Хоть они и говорят, что это просто рассрочка) Брату эта схема казалась честной и работающей, меня одолевали сомнения.
К рассрочке предлагаются еще и подарки – технические сервисы (конструктор сайтов, сервис рассылок, прием заявок и оплат, кабинет ученика, сквозная аналитика, CRM-система, партнерская программа) на разное количество времени, в зависимости от суммы, и внутреннюю «валюту» Accel Коины, которыми тоже можно покрывать часть задолженности за обучение.
Короче «бизнес-приемы», которым обучают на курсах, Accel-вербовщики активно используют сами)) Может, это и оправдано – оцените на собственной шкуре, так сказать)
При общении с клиентами на любом этапе присутствуют психологи, вполне вероятно, и со знаниями НЛП, потому как иначе я не могу объяснить, почему взрослые люди, напрочь отключив здравый смысл, тащат свои кровные этим «предпринимателям».
Словом, на данный момент брат уже вложил в этот «бизнес» более 300 тысяч. Я прекратила вкладываться после первого месяца, потому как во всех их «обучающих вебинарах» видела кучу общей информации, которую по сути можно найти на бесплатных ресурсах. А брат превратился в «раба матрицы», и продолжает добрасывать деньги, по рекомендациям своих кураторов.
Сейчас собирается влезать в кредит(((
Словом, «таблетки успешности» по-прежнему нет. И даже если у вас есть в голове хорошая бизнес-идея – уж лучше реализуйте ее сами, и проходите путь, набивая реальные, а не виртуальные шишки, параллельно обогащая интернет-Бендеров.
А я пока очень надеюсь, что у брата хватит здравомыслия прекратить все это, потому что выставить претензии юридически организаторам Акселя нельзя, судиться с финансовыми пирамидами нереально, единственный способ борьбы с ними – просто их не кормить.
Ответить
ААнначас назад в 18:05
0
Вероника, неужели ваше влияние на брата меньше чем у Акселя???
Ответить
ИИван11 октября 2018 в 13:23
–4
Последние полгода я уже практически не участвую в работе своей школы, потому что там уже все отлажено. Школа работает пятый год, за это время мы пришли к прибыли до двух миллионов рублей в месяц. Команда небольшая, но плодотворная, у всех свои обязанности. Но учитывая, что система уже выстроенная и все настроено автоматически, сейчас вообще работать просто. Акселератору благодарен за опыт полезный и знания. Без них бы ничего не получилось.
Ответить
ВВиктор11 октября 2018 в 11:17
–3
Самое привлекательное в Accel — неограниченная масштабируемость и возможность работать с командой дистанционно. снимаю видеоуроки по оригами, для обработки файлов и коррекции звука нанял двух людей в разных городах. В результате создание одного урока занимает не больше суток — без проволочек, нервов и попыток собрать всех сотрудников в одном месте. готовый урок можно продавать сколько хочешь, спрос всегда есть. Ну и, что особенно приятно, прогореть практически невозможно, если только нарочно не постараешься. первоначальных вложений минимум, сейчас трачусь только на рекламу и оплату звуко- и видеомонтажёров. для хорошего старта «аксель» — идеальный вариант, по-моему. без помощи и консультаций потратил бы гораздо больше денег.
Ответить

Показать остальные 1 отзыв

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Страница Facebook
  • Страница Instagram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Присоединяйтесь к нам