Научись изготавливать и продавать мясные продукты!

"ДЕЛИКАТЕСЫ" БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО КУРС:

✅ Научитесь с полного нуля: от запекания до копчения мяса.


✅ Обретете возможность зарабатывать на любимом хобби без стресса и «нервов».


✅ Узнаете все секреты выбора: от кухонного ножа до коптильной камеры.


✅ Перестанете допускать ошибки, из-за которых сырье летит в «мусорку».


✅ Получите знания, как с нуля открыть бизнес из дома или небольшого цеха.


✅ Освоите навыки мясного ремесла, которые останутся с вами на всю жизнь.


✅ Получите пошаговый план продаж своей продукции в интернете, и не только.

"Учу превращать МЯСО в деньги"

Козловский Денис.

Займись мясоделием

ПРЯМО СЕГОДНЯ!

  • Честная рассрочка.
  • Доступные рецепты.
  • Чат единомышленников.
  • Оперативные ответы на вопросы.
  • Профессиональные видео ролики.

"МЯСНИЦКИЙ ИНВЕНТАРЬ"

(нескучные уроки теории)

  • Выбор ножа.
  • Выбор доски.
  • Выбор гаджетов.
  • Выбор гастроемкостей.
  • Выбор прочего инвентаря.

"БОГАТЫЙ РЕМЕСЛЕННИК"

(нескучные уроки теории)

  • Первые шаги к продажам.
  • Стратегия продаж в соц.сетях.
  • Как привлечь первых клиентов.
  • Как создать "продающую" упаковку.
  • Стартовый ассортимент на продажу.

"ФИНАНСЫ И ПРАВО"

(нескучные уроки теории)

  • Правовые аспекты ремесла.
  • Финансовые аспекты ремесла.
  • Легализация продаж из кухни.
  • Линия поведения с клиентами.
  • Гос.субсидии на открытие дела.

"ВАЖНОЕ ПРО ЖИВОТНЫХ"

(нескучные уроки теории)

  • Обзор мясных пород.
  • Правила хранения мяса.
  • Критерии качества мяса.
  • Схематичная разделка туши.
  • Полный обзор всех частей туши.

"ВАЖНОЕ ПРО ПТИЦ"

(нескучные уроки теории)

  • Обзор мясных пород.
  • Правила хранения мяса.
  • Критерии качества мяса.
  • Схематичная разделка тушек.
  • Полный обзор всех частей тушек.

"ВАЖНОЕ ПРО ДИЧЬ"

(нескучные уроки теории)

  • Обзор диких пород.
  • Правила хранения мяса.
  • Критерии качества мяса.
  • Схематичная разделка дичи.
  • Полный обзор частей тушек и туш.

"РАЗДЕЛАННОЕ МЯСО"

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Алгоритм разделки дичи.
  • Алгоритм разделки мяса.
  • Алгоритм разделки птицы.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.
  • Способы хранения и заморозки.
<p>
			</p>

"ЖАРЕНОЕ МЯСО"

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Правила сочного мяса.
  • Рецепты жареной дичи.
  • Рецепты жареного мяса.
  • Рецепты жареной птицы.
  • Фасовка мяса на продажу.

"ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО" 

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Рецепты запеченной дичи.
  • Рецепты запеченного мяса.
  • Рецепты запеченной птицы.
  • Правила и способы хранения.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.

"ВАРЕНОЕ МЯСО"

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Рецепты вареной дичи.
  • Рецепты вареного мяса.
  • Рецепты вареной птицы.
  • Правила и сроки хранения.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.

"СОЛЕНОЕ МЯСО"

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Рецепты соленой дичи.
  • Рецепты соленого мяса.
  • Рецепты соленой птицы.
  • Правила и сроки хранения.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.

"ВЯЛЕНОЕ МЯСО" 

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Рецепты вяленой дичи.
  • Рецепты вяленого мяса.
  • Рецепты вяленой птицы.
  • Правила и сроки хранения.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.

"СУШЕНОЕ МЯСО"

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Рецепты сушеной дичи.
  • Рецепты сушеного мяса.
  • Рецепты сушеной птицы.
  • Правила и сроки хранения.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.

"КОПЧЕНОЕ МЯСО"

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Рецепты копченой дичи.
  • Рецепты копченого мяса.
  • Рецепты копченой птицы.
  • Правила и сроки хранения.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.

"МЯСНАЯ ТУШЕНКА"

(пошаговые видеоуроки практики)

  • Рецепты консервов из мяса.
  • Рецепты консервов из дичи.
  • Рецепты консервов из птицы.
  • Правила и способы хранения.
  • Фасовка (упаковка) на продажу.

Основатель "Мясорубки"

КОЗЛОВСКИЙ ДЕНИС

  • Ремесленный путь начал в 2007 году.

  • Профессиональный ремесленник (5й разряд по ЕТКС РФ).
  • С полного нуля разработал более 100 ТТК по изделиям из мяса.
  • Наработал более 25000+ часов в своем собственном мясном цеху.
  • Обучил 5000+ учеников колбасному и мясному ремеслу с полного нуля.
  • В мясном цеху с 2018 года производит на заказ мясные и колбасные изделия.
  • Персонально сопровождает, каждого ученика в мясной школе "Мясорубка".

ЕДИНЫЙ ТАРИФ:

✅ Все модули курса.

✅ 30+ видео с теорией.
✅ 50+ видео с рецептами.
✅ 200+ рецептов в PDF формате.


✅ Постоянный доступ.

✅ Постоянная обратная связь.

✅ PDF книга курса "Азбука мяса".

✅ Именной (номерной) сертификат.

✅ Закрытый чат с участниками курса.


✅ Профессиональные съемки.
✅ Скачиваемые рецепты (в PDF).

✅ Занятия в формате видеороликов.

✅ Персональное общение с Денисом.

✅ Бесплатное мобильное приложение.


               12900   8 900 руб.

ОФОРМЛЕНИЕ ТАРИФА:

(оплата из любой страны)

скидка до 03.04.2025