базовый курс
онлайн школы "Мясорубка"
"АЗБУКА МЯСА"
НаучИСЬ зарабатывать на мясе!

"ДЕЛИКАТЕСЫ" БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО КУРС:
✅ Научитесь с полного нуля: от запекания до копчения мяса.
✅ Обретете возможность зарабатывать на любимом хобби без стресса и «нервов».
✅ Узнаете все секреты выбора: от кухонного ножа до коптильной камеры.
✅ Перестанете допускать ошибки, из-за которых сырье летит в «мусорку».
✅ Получите знания, как с нуля открыть бизнес из дома или небольшого цеха.
✅ Освоите навыки мясного ремесла, которые останутся с вами на всю жизнь.
✅ Получите пошаговый план продаж своей продукции в интернете, и не только.

"Учу превращать МЯСО в деньги"
Козловский Денис.

Займись мясоделием
ПРЯМО СЕГОДНЯ!
- Честная рассрочка.
- Доступные рецепты.
- Чат единомышленников.
- Оперативные ответы на вопросы.
- Профессиональные видео ролики.
ТЕОРИЯ КУРСА
ОТ ВЫБОРА СЫРЬЯ ДО ЗАРАБОТКОВ
"МЯСНИЦКИЙ ИНВЕНТАРЬ"
(нескучные уроки теории)
- Выбор ножа.
- Выбор доски.
- Выбор гаджетов.
- Выбор гастроемкостей.
- Выбор прочего инвентаря.

"БОГАТЫЙ РЕМЕСЛЕННИК"
(нескучные уроки теории)
- Первые шаги к продажам.
- Стратегия продаж в соц.сетях.
- Как привлечь первых клиентов.
- Как создать "продающую" упаковку.
- Стартовый ассортимент на продажу.

"ФИНАНСЫ И ПРАВО"
(нескучные уроки теории)
- Правовые аспекты ремесла.
- Финансовые аспекты ремесла.
- Легализация продаж из кухни.
- Линия поведения с клиентами.
- Гос.субсидии на открытие дела.

"ВАЖНОЕ ПРО ЖИВОТНЫХ"
(нескучные уроки теории)
- Обзор мясных пород.
- Правила хранения мяса.
- Критерии качества мяса.
- Схематичная разделка туши.
- Полный обзор всех частей туши.

"ВАЖНОЕ ПРО ПТИЦ"
(нескучные уроки теории)
- Обзор мясных пород.
- Правила хранения мяса.
- Критерии качества мяса.
- Схематичная разделка тушек.
- Полный обзор всех частей тушек.

"ВАЖНОЕ ПРО ДИЧЬ"
(нескучные уроки теории)
- Обзор диких пород.
- Правила хранения мяса.
- Критерии качества мяса.
- Схематичная разделка дичи.
- Полный обзор частей тушек и туш.

ПРАКТИКА КУРСА
ОТ СТЕЙКОВ ДО БАСТУРМЫ
"РАЗДЕЛАННОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Алгоритм разделки дичи.
- Алгоритм разделки мяса.
- Алгоритм разделки птицы.
- Фасовка (упаковка) на продажу.
- Способы хранения и заморозки.

"ЖАРЕНОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Правила сочного мяса.
- Рецепты жареной дичи.
- Рецепты жареного мяса.
- Рецепты жареной птицы.
- Фасовка мяса на продажу.

"ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Рецепты запеченной дичи.
- Рецепты запеченного мяса.
- Рецепты запеченной птицы.
- Правила и способы хранения.
- Фасовка (упаковка) на продажу.

"ВАРЕНОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Рецепты вареной дичи.
- Рецепты вареного мяса.
- Рецепты вареной птицы.
- Правила и сроки хранения.
- Фасовка (упаковка) на продажу.

"СОЛЕНОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Рецепты соленой дичи.
- Рецепты соленого мяса.
- Рецепты соленой птицы.
- Правила и сроки хранения.
- Фасовка (упаковка) на продажу.

"ВЯЛЕНОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Рецепты вяленой дичи.
- Рецепты вяленого мяса.
- Рецепты вяленой птицы.
- Правила и сроки хранения.
- Фасовка (упаковка) на продажу.

"СУШЕНОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Рецепты сушеной дичи.
- Рецепты сушеного мяса.
- Рецепты сушеной птицы.
- Правила и сроки хранения.
- Фасовка (упаковка) на продажу.

"КОПЧЕНОЕ МЯСО"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Рецепты копченой дичи.
- Рецепты копченого мяса.
- Рецепты копченой птицы.
- Правила и сроки хранения.
- Фасовка (упаковка) на продажу.

БОНУСЫ КУРСА
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА ДО 01.04.2025
"МЯСНАЯ ТУШЕНКА"
(пошаговые видеоуроки практики)
- Рецепты консервов из мяса.
- Рецепты консервов из дичи.
- Рецепты консервов из птицы.
- Правила и способы хранения.
- Фасовка (упаковка) на продажу.

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА
Получите постоянный онлайн доступ к курсу, который включает в себя: видеоуроки, фотографии готовых изделий, рецепты в формате PDF и общение в чате с другими участниками.
БЫСТРАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Получите сопровождение своего обучения без перерывов и выходных, получая ответы на свои вопросы в течение ~ 8 минут.
ДОСТУП СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Получите доступ к обучающему курсу сразу после оформления, даже если оплатите обучение в рассрочку.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА
Занятия находятся на обучающей платформе Геткурс (GetCourse), которая позволит смотреть видеоуроки и изучать материалы в любое удобное время, и с любого устройства.
СТАБИЛЬНЫЙ ДОСТУП
Видеоролики находятся на нашем собственном видеохостинге (сервера которого находятся в России), этим обеспечивается постоянный доступ, без каких-либо ограничений по скорости и качеству.
ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ
Для удобства сложные рецептуры разделены на короткие видеоролики, что позволит быстро находить нужную информацию.
ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ
Ролики отсняты на профессиональном уровне (на 3 камеры!). Монтаж продуман до мелочей, чтобы вы получили полную картину в изготовлении каждого мясного изделия.
"МЯСНАЯ" МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ
Программа обучения включает 95 % практики и 5 % теории. Вы получите только те знания, которые вам точно пригодятся.
Основатель "Мясорубки"
КОЗЛОВСКИЙ ДЕНИС
Ремесленный путь начал в 2007 году.
- Профессиональный ремесленник (5й разряд по ЕТКС РФ).
- С полного нуля разработал более 100 ТТК по изделиям из мяса.
- Наработал более 25000+ часов в своем собственном мясном цеху.
- Обучил 5000+ учеников колбасному и мясному ремеслу с полного нуля.
- В мясном цеху с 2018 года производит на заказ мясные и колбасные изделия.
- Персонально сопровождает, каждого ученика в мясной школе "Мясорубка".

СТОИМОСТЬ КУРСА
✔ ДОСТУПНА РАССРОЧКА
ЕДИНЫЙ ТАРИФ:
✅ Все модули курса.
✅ 30+ видео с теорией.
✅ 50+ видео с рецептами.
✅ 200+ рецептов в PDF формате.
✅ Постоянный доступ.
✅ Постоянная обратная связь.
✅ PDF книга курса "Азбука мяса".
✅ Именной (номерной) сертификат.
✅ Закрытый чат с участниками курса.
✅ Профессиональные съемки.
✅ Скачиваемые рецепты (в PDF).
✅ Занятия в формате видеороликов.
✅ Персональное общение с Денисом.
✅ Бесплатное мобильное приложение.
12900 8 900 руб.
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
*запрещён в России, принадлежит Meta
МЫ НА СВЯЗИ
БЛОК: МЯСНИЦКИЙ ИНВЕНТАРЬ
Теория:
- Рекомендации на этапе выбора.
- Покупка при ограниченном бюджете.
- Ошибки и нюансы при использовании.
Выбираем:
- Мангал.
- Духовой шкаф.
- Кухонные ножи.
- Разделочные доски.
- Су-вид и аксессуары.
- Дегидратор ("сушилка”).
- Посуду (гастроемкости).
- Коптильню и термокамеру (б/у и новые).
БЛОК: БОГАТЫЙ РЕМЕСЛЕННИК
Важная теория:
- Борьба со страхом продаж.
- Аргументы на фразы "дорого".
- Отработка отзывов и негатива.
- "Продающая" упаковка изделий.
- Поддержка на любом этапе продаж.
- Продающие шаблоны для соц.сетей.
- Создание "продающих" фотографий.
- Повышение чека при каждом заказе.
- Идеальный ассортимент на продажу.
- Составление продающих объявлений.
- Продвижение профиля/группы с нуля.
- 8 бесплатных каналов продаж изделий.
- База фотографий изделий для соцсетей.
- Продвижение в VK, Avito, Instagram*, OK.
- Создание контента с которого заказывают.
- Бесплатные способы продвижения онлайн.
*запрещён в России, принадлежит Meta.
БЛОК: ФИНАНСЫ И ПРАВО
Важная теория:
- Выбор налогообложения.
- Правила работы на кухне.
- Стратегия работы в "плюс".
- Переводы (карта) и наличные.
- Оформление самозанятости / ИП.
- Формирование торговой наценки.
- Оформление социального контракта.
- Поведение с проблемными клиентами.
- Стратегия предоплаты или постоплаты.
- Оформление прайс-листа на продукцию.
- Как легально делать рассылки клиентам.
- Грамотное использование самозанятости.
- Юридическая поддержка на любом этапе.
- Работа со столовыми, кафе, рынками и т.п.
- Получение гос.помощи для открытия цеха.
- Легализация работы на кухне / в мини-цеху.
БЛОК: МЯСО ЖИВОТНЫХ
(говядина, баранина, свинина)
- Карта мясных пород.
- Правила покупки мяса.
- Правила хранения мяса.
- Правила заморозки мяса.
- Методы переработки мяса.
- Базовая схема разделки туши.
- Обзор всех частей животных туш.
- Лучшие куски для мясных изделий.
БЛОК: МЯСО ПТИЦ
(курица, утка, индейка)
- Карта мясных пород.
- Правила покупки мяса.
- Правила хранения мяса.
- Правила заморозки мяса.
- Методы переработки мяса.
- Базовая схема разделки тушки.
- Обзор всех частей птичьих тушек.
- Лучшие куски для мясных изделий.
БЛОК: МЯСО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
(парнокопытных и пернатых)
- Карта диких пород.
- Правила покупки дичи.
- Правила хранения дичи.
- Правила заморозки дичи.
- Методы переработки дичи.
- Базовая схема разделки туши.
- Обзор всех частей животной туши.
- Лучшие куски для мясных изделий.
БЛОК: ЖАРЕНОЕ МЯСО
Теория:
- Разбор ошибок при жарке.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Инвентарь для приготовления мяса.
- Фасовка и упаковка мяса на продажу.
- Правила сочного приготовления мяса.
Практика:
- 8 рецептов жареной дичи.
- 8 рецептов жареного мяса.
- 8 рецептов жареной птицы.
БЛОК: ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
Теория:
- Формула ценообразования.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Разбор ошибок в приготовлении.
- Стратегия: делаем быстро и много.
- Способы снижения себестоимости.
- Инвентарь для приготовления мяса.
- Правила грамотной заморозки мяса.
- Фасовка и упаковка мяса на продажу.
Практика:
- 8 рецептов запеченной дичи.
- 8 рецептов запеченного мяса.
- 8 рецептов запеченной птицы.
БЛОК: СОЛЕНОЕ МЯСО
Теория:
- Формула ценообразования.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Разбор ошибок при изготовлении.
- Стратегия: делаем быстро и много.
- Способы снижения себестоимости.
- Инвентарь для приготовления мяса.
- Правила грамотной заморозки мяса.
- Фасовка и упаковка мяса на продажу.
Практика:
- 8 рецептов солонины из дичи.
- 8 рецептов солонины из мяса.
БЛОК: ВАРЕНОЕ МЯСО
Теория:
- Формула ценообразования.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Разбор ошибок в приготовлении.
- Полный разбор по технике су-вид.
- Стратегия: делаем быстро и много.
- Способы снижения себестоимости.
- Правила грамотной заморозки мяса.
- Фасовка и упаковка мяса на продажу.
Практика:
- 8 рецептов вареной дичи.
- 8 рецептов вареного мяса.
- 8 рецептов вареной птицы.
БЛОК: СУШЕНОЕ МЯСО
Теория:
- Расчет себестоимости.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Разбор ошибок при изготовлении.
- Инвентарь для изготовления мяса.
- Стратегия: делаем быстро и много.
- Способы снижения себестоимости.
- Разбор по дегидратору ("сушилка").
- Фасовка и упаковка мяса на продажу.
Практика:
- 8 рецептов сушеной дичи.
- 8 рецептов сушеного мяса.
- 8 рецептов сушеной птицы.
БЛОК: ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Теория:
- Расчет себестоимости.
- Создание условий для вяления.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Разбор ошибок при изготовлении.
- Стратегия: делаем быстро и много.
- Способы снижения себестоимости.
- Правила грамотной заморозки мяса.
- Фасовка и упаковка мяса на продажу.
Практика:
- 8 рецептов вяленой дичи.
- 8 рецептов вяленого мяса.
- 8 рецептов вяленой птицы.
БЛОК: КОПЧЕНОЕ МЯСО.
Теория:
- Разбор видов копчения.
- Формула ценообразования.
- Полный разбор по коптильне.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Разбор ошибок при изготовлении.
- Стратегия: делаем быстро и много.
- Способы снижения себестоимости.
- Фасовка и упаковка мяса на продажу.
Практика:
- 16 рецептов копченой дичи.
- 16 рецептов копченого мяса.
- 16 рецептов копченой птицы.
БЛОК: МЯСНАЯ "ТУШЕНКА"
Теория:
- Расчет себестоимости.
- Разбор ошибок при изготовлении.
- Стратегия: делаем быстро и много.
- Способы снижения себестоимости.
- Условия и сроки хранения консервов.
- Полный разбор по технике автоклава.
- Инвентарь для изготовления консервов.
- Фасовка и упаковка консервов на продажу.
Практика:
- 8 рецептов консервов из дичи.
- 8 рецептов консервов из мяса.
- 8 рецептов консервов из птицы.
БЛОК: РАЗДЕЛКА МЯСА
Теория:
- Разделка, обвалка, жиловка.
- Инвентарь для разделки мяса.
- Условия и сроки хранения мяса.
- Правила грамотной заморозки мяса.
- Упаковка и раскладка мяса на продажу.
Практика:
- мясо птиц.
- мясо животных.
- мясо диких животных.