Секреты сезонной кулинарии
Откройте секреты летней кулинарии, принципы сезонного питания и летние рецепты, и возьмите от этого лета максимум вкуса, впечатлений и пользы
Этот урок для вас, если вы хотите...

🍎 провести лето в стиле лёгкости и свободы,
🍒 готовить интересно и красиво, не тратя кучу времени,
🥦 дать вашей семье максимум вкуса и пользы,
🍅 разобраться, какие блюда лучше всего готовить летом,
🍐 сэкономить время на поиске надёжных рецептов,
🥒 успеть и отдохнуть, и всех накормить.
В программе урока:
🔹Принципы сезонной кулинарии — что нужно знать, чтобы есть вкусно и полезно целый год,
🔹Неприглядная правда о сезонных продуктах — что от вас скрывают и кому это выгодно,
🔹Пошаговый план — несколько простых шагов, чтобы перестроиться на летнюю кулинарию уже сейчас,
🔹Летние блюда со всего света — что приготовить летом, кроме окрошки, шашлыка и жареных кабачков,
🔹а также рецепты, идеи и методы приготовления, чтобы вы готовили вкусно, интересно и красиво и не тратили кучу времени в поисках рецептов.
Кому будет полезен этот урок:
Увлечённым кулинарам
Вы откроете новые методы приготовления необычных летних блюд.
Дачникам
Вы освоите простые, но очень вкусные рецепты из овощей с ваших грядок.
Заботливым жёнам
Вы узнаете, как дать вашей семье больше вкуса и витаминов, не проводя на кухне весь день.
Всем, кто любит лето
Вы спланируете это лето так, чтобы провести его с максимальной пользой и удовольствием.
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

Как это работает
- Вы получите видеоурок, который вы сможете посмотреть в удобное для вас время.
- Для просмотра видеоурока вам понадобится любое устройство с доступом в интернет.
- Ссылку на видеоурок вы получите на адрес вашей электронной почты сразу после оплаты.
- Доступ к видеоуроку — 3 месяца.
- Продолжительность видеоурока — 2 часа.
Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

Отзывы студентов Кулинарной школы
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991