Посмотрев видеоурок, вы разберётесь в нюансах приготовления кабачков и узнаете:

- главную проблему кабачков — и как её решить
- свойства кабачков, которые нужно знать
- 15 необычных сочетаний для максимального вкуса блюд из кабачков
- 10 способов приготовления кабачков (не считая фаршированных, икры и оладий)
- рецепт, который вам точно понравится
Как это работает
- Вы получите видеоурок, который вы сможете посмотреть в удобное для вас время.
- Для просмотра видеоурока вам понадобится любое устройство с доступом в интернет.
- Ссылку на видеоурок вы получите на адрес вашей электронной почты сразу после оплаты.
- Доступ к видеоуроку — 3 месяца.
- Продолжительность видеоурока — 1 час 20 минут.
Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

Ваш преподаватель

Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 14 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
«Самочувствие, внешний вид, отношения с близкими, достаток, окружение — чтобы улучшить всё это, иногда достаточно просто поменять подход к тому, что вы готовите и едите.
Я учу своих студентов готовить с гарантированным результатом, чётко понимая весь процесс от начала и до конца. Если вам близок этот подход и вы устали готовить по чужим рецептам в надежде, что на этот раз всё получится — приходите в мою Кулинарную школу!»
Отзывы студентов Кулинарной школы
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991