To main content
Подписаться на рассылку
Подписаться
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Главная
Курсы
Мини-курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
Senseat Club
PDF-гиды
Главная
Курсы
Мини-курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
SensEatClub
PDF-гиды
Вход для студентов
Главная
Курсы
Мини-курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
SensEatClub
PDF-гиды
Вход для студентов
Большие курсы
Мини-курсы
Основы французской кулинарии
Сервировка
Шоколад
Раз, два, три!
SensEat Green
Муссовые Десерты
Ризотто от А до Я
Дыхание WOK
Франция в бокале
MovieFood
Мировые блины
SensEat Grill
Ice Ice Cream
Trick or Senseat: Halloween
Волшебный мир пасты
BarbiEat
Food and Wine Pairing
Летние холодные супы
Cookie Art
La Dolce Vita
Как из любителя стать шеф-поваром на своей кухне?
Как приготовить незабываемый ужин для любимого человека?
Десять секретов сервировки блюд
Секреты Кухонной Утвари
Как стать домашним шоколатье?
Рацион здоровья, энергии и красоты
Почему французы умеют готовить ВСЁ, а вы еще нет?
Праздничное меню
Осеннее меню
Салат Нисуаз с Тунцом Конфи
Баклажаны фаршированные помидорами и луком
Готовим осенние овощи в стиле Нео-Бистро
Три французских гарнира
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Авторский марафон выпускницы
Le Cordon Bleu
Марии Золиной
Готовим соленые эклеры
Старт 22 мая
Зарегистрироваться прямо сейчас
Узнать подробнее
"На марафоне мы
сломаем шаблоны
и приготовим
самый популярный десерт в качестве закуски
, а не привычного сладкого блюда
Сделаем
потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема
(рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой."
Нюансы приготовления заварного теста
Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
На марафоне мы не просто повторим рецепт, но и изучим множество полезных кулинарных техник!
Вы узнаете:
Как избежать трещин в эклерах
Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
Нюансы насадок для мешков
Как придавать начинкам нужную плотность
Как добиться идеальной текстуры начинки
Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Общий чат с участниками и кураторами марафона, где можно задать любые вопросы
Принять участие
399 руб.
Позвоните нам!
Закрыть
Позвоните мне!
Нажимая на кнопку "
Позвоните мне
", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю
условия соглашения
Ждите звонка
Выбрать удобное время звонка
в
Жду звонка!
Нажимая на кнопку "
Позвоните мне
", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю
условия соглашения
[object Object]
Жду звонка!
Скажите
,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
Оцените
на сколько Вам понравилось общение с менеджером
1
2
3
4
5
Спасибо
,
учтем оценку. Еще могу выслать Вам на email запись этого разговора через
Envybox
.
Получить аудиозапись!
Нет, спасибо
Хочу
Envybox
на свой сайт
Мы онлайн, задавайте вопросы!
Оцените работу оператора
Елена Макарова
У вас есть вопрос? Напишите в чат, мы онлайн!
печатает...
Сейчас нас нет на месте. Пожалуйста, оставьте свое сообщение и мы свяжемся с Вами как только вернемся!
Спасибо за обращение!
Мы Вам обязательно ответим
Введите имя
Введите номер телефона
*
Введите email
Cогласен получать рассылку на почту
Введите сообщение
*
Нажимая на кнопку "Готово", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия
пользовательского соглашения
Готово
Если вдруг Вам нужно будет уйти, мы отправим информацию Вам на почту
Cогласен получать рассылку на почту
Нажимая на кнопку "Готово", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия
пользовательского соглашения
Отмена
Готово
Чат предоставлен
Мы онлайн, задавайте вопросы!