Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-38225
Обучающий курс
«Как готовить без рецепта 2.0»
Освойте подход, который позволит вам быстро придумывать вкусные блюда из любых ингредиентов, и перестать зависеть от чужих рецептов.
10 кулинарных кошмаров, от которых опускаются руки:
— Блюда регулярно не получаются из-за ошибок, которых полно в чужих рецептах
— Даже если в рецепте написано «15 минут», с ним можно провозиться целый час
— Одна строчка в списке ингредиентов заставляет отказаться от интересного блюда
— В шкафу или холодильнике портятся остатки продуктов, купленных «под рецепт»
— Попробовав блюдо, не понимаешь — оно таким и задумано, или что-то пошло не так
— У вас в закладках куча рецептов, но придумать разнообразное меню от этого не легче
— Для всех рецептов либо нужны дорогие продукты, либо они скучные и неоригинальные
— Вы проходите мимо интересных ингредиентов, потому что вы не знаете, как их готовить
— Иногда вы понимаете, что в рецепте чего-то не хватает, только уже начав готовить
— Непонятно, чем заменить недоступный ингредиент в рецепте, и спросить не у кого
Причина этих проблем — зависимость от чужих рецептов.
Научитесь готовить без рецепта, и они исчезнут сами собой!
Для кого этот курс
Для тех, кто устал от ошибок в чужих рецептах
Хватит тратить время впустую и переводить продукты, готовьте только то, что вам точно понравится!
Для тех, кому не хватает разнообразия в еде
Чтобы разнообразно питаться, нужно разнообразно готовить — но тысячи чужих рецептов ещё никому в этом не помогли
Для тех, кому жалко своего времени
Невозможно ценить своё время и при этом постоянно готовить по рецептам, как робот, который выполняет чужую программу
Для новичков
Чем быстрее вы начнёте придумывать ваши собственные рецепты, тем раньше начнёте готовить именно то, что вам нравится
Для опытных кулинаров
Откройте неиссякаемый источник вдохновения, с которым у вас не будет недостатка в новых кулинарных идеях
Хотела научиться быстро создавать рецепты на каждый день, поэтому пришла на курс. Появилось основное понимание подхода к созданию рецептов, стала осознанно подходить к приготовлению блюд, приготовление соусов — очень полезно! Всё понравилось!
Людмила, студентка курса «Как готовить без рецепта»
О курсе
- 7 основных и 12 бонусных уроков общей продолжительностью 3 часа
- Возможность проходить уроки из любой точки планеты и в любое удобное для вас время
- Продолжительность курса — 2 недели
- Проверка домашних заданий на форматах «Премиум» и «Максимум»
- Сертификат об успешном прохождении курса (для студентов, обучающихся на форматах «Премиум» и «Максимум» и выполнивших домашнее задание в течение двух недель с начала обучения)
Содержание курса


Форматы обучения
Стандарт
Стоимость — 4900 ₽
Все уроки
Инфографика
Домашние задания
Доступ к курсу на 3 месяца
Обратная связь по домашним заданиям
Сертификат о прохождении курса
Индивидуальное занятие с Алексеем
Бонус 1: Набор уроков «Кулинарные техники»
Бонус 2: Мастер-класс «Полноценный ужин за 30 минут»
Бонус 3: Курс «Идеальные завтраки из яиц»
Премиум
Стоимость — 9900 ₽
Все уроки
Инфографика
Домашние задания
Доступ к курсу на 6 месяцев
Обратная связь по домашним заданиям
Сертификат о прохождении курса
Индивидуальное занятие с Алексеем
Бонус 1: Набор уроков «Кулинарные техники»
Бонус 2: Мастер-класс «Полноценный ужин за 30 минут»
Бонус 3: Курс «Идеальные завтраки из яиц»
Максимум
Стоимость — 49900 ₽
Все уроки
Инфографика
Домашние задания
Доступ к курсу навсегда
Обратная связь по домашним заданиям
Сертификат о прохождении курса
Индивидуальное занятие с Алексеем
Бонус 1: Набор уроков «Кулинарные техники»
Бонус 2: Мастер-класс «Полноценный ужин за 30 минут»
Бонус 3: Курс «Идеальные завтраки из яиц»
Пройдя этот курс, вы...
— научитесь создавать новые рецепты с нуля из тех ингредиентов, которые у вас уже есть;
— обнаружите и раскроете ваш авторский стиль в кулинарии;
— начнёте готовить более вкусно и разнообразно, используя ваши сильные стороны;
— сможете компенсировать ваши недостатки, чтобы совершать меньше ошибок на кухне;
— поймёте основные принципы, которые лежат в основе всех удачных рецептов;
— получите тонну вдохновения для новых кулинарных свершений!
Я обозначила свои точки роста. У меня это получилось — нормальный базовый инвентарь и прокачка сочетаемости ингредиентов. Сделала «инвентаризацию» кухонного инвентаря, стала внимательней относиться ко всем этапам готовки — от выбора и подготовки ингредиентов до подачи. Тема «представьте, что за вами наблюдают» отлично работает, и не только на кухне.
Обратная связь была конструктивна и на удивление оперативна. Самое полезное в курсе — наличие возможности запросить и получить обратную связь. Когда проходишь курс в записи, это ценно.
Катерина, студентка курса «Как готовить без рецепта»
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

«С годами углублённого изучения кулинарии мне стало ясно, что способность готовить без рецепта это не магия и не талант, а технология. А значит, придумывать свои собственные блюда по силам каждому.
Этот обучающий курс поможет вам освоить технологию создания новых рецептов, нащупать ваш собственный авторский стиль и увидеть в том, что вас окружает, неиссякаемый источник новых блюд и кулинарных идей».
Хотел научиться ИНОГДА не заморачиваться и начать готовить из тех продуктов, которые на данный момент под рукой. Процесс это не быстрый, но по крайней мере нужный импульс получил.
Слежу теперь за веткой в телеграме, мотаю на ус, восхищаюсь глубиной погружения отдельно взятых товарищей. Образность про «кирпичики» наряду с доселе неизвестным мне понятием «трикветр» сподвигли на анализ собственных потуг в кулинарном направлении. Как будто под другим углом на всё это глянул, определённо было интересно.
В ожиданиях уж точно не обманулся. Преподаватель за словом в карман не лез, отвечал оперативно и по делу.
Дмитрий, студент курса «Как готовить без рецепта»
Ответы на частые вопросы
Что если я не смогу присутствовать на уроках во время обучения на курсе?
Сколько будет домашних заданий на курсе?
В конце каждого урока будет 1 небольшое теоретическое задание, а в последнем уроке — 1 практическое задание.
Обучение рассчитано на 2 недели, но если вы не сможете уложиться в этот срок, у вас будет возможность закончить курс в комфортном для вас темпе.
Сколько времени необходимо для обучения?
Вы самостоятельно определяете, как и в каком темпе проходить обучение. Средняя продолжительность уроков – 10-15 минут, и вы можете решить, изучать один урок в день, два в неделю или «проглотить» всё залпом.
Вы можете написать в Службу поддержки из вашего Личного кабинета на сайте школы, или обратиться лично к Алексею любым удобным для вас способом.
У вас будет возможность «заморозить» обучение и доступ к курсу до вашего возвращения, а потом начать с того места, где вы остановились. Просто напишите в Службу поддержки.
Отзывы студентов школы
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991