Обучающий курс: Су-вид: полное погружение
Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.
Обучающий курс: Су-вид: полное погружение
Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.
Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-2736d
Для кого этот курс?
Для практичных людей
Вы научитесь готовить невероятные блюда из самых доступных и недорогих продуктов
Для тех, кто готовит на всех
Вы узнаете, как приготовить еду на неделю вперёд, потратив минимум времени и сил
Для увлечённых кулинаров
Вы откроете новые вкусы и текстуры, недоступные при других методах приготовления
Для любителей домашних деликатесов
Вы освоите метод приготовления вкусных и сочных ветчины, буженины, паштетов, рийетов и других деликатесов
Для профессиональных поваров
Вы познакомитесь с современной кулинарной технологией и получите востребованный профессиональный навык
Большинство из нас регулярно сталкивается с одними и теми же проблемами:
Нет возможности покупать только дорогие продукты
С деликатесами всё просто: их достаточно не испортить, и получится ужин, который будут вспоминать ещё долго. Но разве есть лёгкий и быстрый способ сделать мягкими и сочными самые обычные продукты?
Времени на готовку постоянно не хватает
Вы каждый день ходите на работу и выполняете кучу обязанностей дома, не успевая толком заниматься собой. Вот если бы можно было потратить 5-10 минут, а дальше блюдо готовилось само...
Нужно готовить мягкую еду, которую будет легко жевать
Иногда приходится готовить еду для пожилых людей, младенцев, тех, кто испытывает проблемы с жеванием. Эта еда должна быть по-настоящему мягкой — и хорошо бы не ограничиваться покупным детским питанием.
Приходится готовить много еды впрок, и это выматывает
У вас уходит немало времени на то, чтобы приготовить еду на всю семью и на несколько дней вперёд. Как жалко, что нельзя приготовить сразу много порций, которых хватит надолго, и которые можно хранить хотя бы 10 дней!
Никак не найти компромисс между вкусным, но вредным, и полезным, но скучным
Вы честно стараетесь есть поменьше жареного и печёного, но так и не полюбили ни припускание, ни варку на пару. Когда уже изобретут технологию, которая позволит готовить блюда, которые будут вкусными и полезными одновременно?!
Блюда из обычных продуктов тоже получаются обычными, но вы хотите большего
Как насчёт блюд ресторанного уровня, но приготовленных дома и своими руками? Звучит неплохо, но вы знаете, сколько сил на них уходит. Помощник, который сделает за вас большую часть работы, вам бы точно не помешал.
Хочется есть полезную еду, но высокая температура разрушает витамины
Жарка, тушение, запекание, даже варка на пару — все эти способы приготовления проходят при высокой температуре,которая разрушает практически все витамины. Получается, сохранить витамины в готовом блюде невозможно?
Кажется, что всё, что можно было открыть в кулинарии, придумали ещё в XIX веке
Вы увлекаетесь кулинарией и немного жалеете, что её золотой век позади. Все возможные блюда и способы приготовления уже придуманы, а единственный креатив, который остался нам — менять ингредиенты в рецептах. Или нет?
Как вы уже догадались, для всех этих проблем есть одно решение.
Приходите на курс «Су-вид: полное погружение» и освойте современную технологию, которая позволяет готовить из обычных продуктов сочные и мягкие блюда с необычной текстурой и насыщенным вкусом, тратя при этом минимум времени и сил!
Что нужно знать о курсе:
Как проходит обучение

- Обучение будет проходить дистанционно.
- Продолжительность курса и срок сдачи домашних заданий — 2 недели.
- Вы получите доступ к курсу через личный кабинет Кулинарной школы сразу после оплаты.
- Курс состоит из видеоуроков и дополнительных текстовых уроков с таблицами по приготовлению различных категорий продуктов.
- В курсе есть короткие тестовые задания по материалам некоторых видеоуроков, после их успешного прохождения открывается доступ к следующему видеоуроку.
- Курс содержит практическое задание с проверкой и обратной связью (для студентов на формате Премиум или Максимум).
- Вы можете получить сертификат об успешном окончании курса, успешно сдав все домашние задания до окончания курса на формате Премиум или Максимум.
- Теоретическая часть — 18 уроков общей продолжительностью 75 минут, практическая часть — 16 уроков общей продолжительностью 120 минут

Хотел узнать про технологию, которой можно удивить почти всё моё окружение. Получил отличную теоретическую базу. Самый полезный аспект курса — безопасность приготовления, а впечатление от работы с преподавателем — как всегда, отличное :-)
После обучения на курсе вы:
...начнёте готовить совершенно новые блюда из обычных продуктов
...освободите массу времени, которое сможете посвятить себе и своей семье
...поймёте, как без труда разнообразить ваше меню на неделю в несколько раз
...сможете раскрыть потенциал доступных ингредиентов на все 200%
...будете готовить простые и вкусные блюда, которые можно долго хранить
...узнаете, как сохранить максимум витаминов в блюдах, которые вы готовите
...откроете секрет насыщенного вкуса и фантастической текстуры мяса, рыбы и овощей
...получите инструкции и рецепты для приготовления множества вкусных блюд
...освоите востребованный навык, который обязателен для всех современных поваров
Содержание курса

Содержание курса






Что будет на курсе:
- Секреты су-вида, узнать которые можно, лишь набив не один десяток шишек
- Рекомендации по выбору техники для су-вида, чтобы не тратить лишних денег и места на кухне
- Советы по работе с оборудованием и нюансы, которых вы не найдёте в инструкции
- Обзор всех ошибок, которые вы наверняка захотите совершить
- Исчерпывающее руководство по технике безопасности
- Пошаговый алгоритм для приготовления в су-виде абсолютно любых блюд
- И конечно, инструкции по приготовлению мяса, рыбы, морепродуктов, яиц и овощей
Форматы участия
Стандарт
7900 рублей
Включено:
- Модули I-IV - теория
- Модуль V - практика
- Домашние задания
- Бонусы
- Доступ к урокам — 6 месяцев
- Проверка домашних заданий
- Сертификат о прохождении курса
- Доступ в Закрытый Клуб "Умная Кулинария" на 30 дней
- Индивидуальное занятие
Премиум
12900 рублей
Включено:
- Модули I-IV - теория
- Модуль V - практика
- Домашние задания
- Бонусы
- Доступ к урокам — 12 месяцев
- Проверка домашних заданий
- Сертификат о прохождении курса
- Доступ в Закрытый Клуб "Умная Кулинария" на 30 дней
- Индивидуальное занятие
Максимум
49900 рублей
Включено:
- Модули I-IV - теория
- Модуль V - практика
- Домашние задания
- Бонусы
- Доступ к урокам — навсегда
- Проверка домашних заданий
- Сертификат о прохождении курса
- Доступ в Закрытый Клуб "Умная Кулинария" на 90 дней
- Индивидуальное занятие
Блюда, приготовленные студентами курса:
Автор блюда — Евгения Керн
Автор блюда — Елена Яновская
Автор блюда — Ирина Гилязева
Я приглашаю вас на курс, если вы думаете, что...
- Су-вид это что-то совершенно непонятное для меня
- Смысл су-вида очень прост: он готовит продукты именно так, как люди всегда хотели, но не могли из-за ограничений традиционных методов приготовления. Уже первый модуль курса снимет все вопросы о том, что такое су-вид и как его использовать.
- У меня нет оборудования, которое необходимо для су-вида
- Для су-вида желательно иметь вакуумный упаковщик и специальный термостат, но есть и более доступные альтернативы. Каждый студент получит бонус - урок о том, как и чем заменить оборудование для су-вида, не тратя лишних денег.
- Что хорошего может быть в примитивной варке в пакете?
- Только дилетанты могут называть су-вид варкой, а пакет нужен далеко не всегда. Су-вид - метод, при котором блюда получаются более сочными, мягкими и с насыщенным вкусом. Приходите на курс и сами в этом убедитесь.
- Я боюсь, что су-вид вреден для здоровья
- Действительно, приготовление в су-виде имеет определённые риски, но их можно контролировать и устранить. Я отношусь к этому очень серьёзно, поэтому третий модуль курса целиком посвящён правилам безопасности.
- Готовить в су-виде очень сложно
- Основы су-вида проще, чем в других способах приготовления, так как в нём меньше нюансов. Поэтому начать готовить в су-виде очень легко, а после этого вы можете исследовать эту технологию дальше и готовить более сложные блюда.
- Для су-вида нужны особенные продукты
- Как ни странно, су-вид предназначен для обычных продуктов - большинство деликатесов лучше готовить иначе. И наоборот, возьмите самые доступные продукты, и су-вид превратит их в деликатес.
- Су-вид требует точности
- Да — но не от вас, а от термостата, который отвечает за точность температуры. Даже забыв о блюде на пару часов, вы его не испортите, как было бы при жарке или запекании.
- Готовить в су-виде слишком долго
- Каким бы долгим ни было приготовление, оно идёт без вашего участия, а затраты вашего личного времени минимальны. Су-вид - идеальный выбор для занятых людей, которые умеют планировать (а занятые люди умеют планировать).
- Чтобы готовить в су-виде, надо быть технарём
- Всё, что от вас потребуется — установить температуру и выбрать время приготовления. В су-виде разберётся даже гуманитарий, а всё остальное сделает техника.
- Возможно, су-вид подходит для ресторанов, но мне он ни к чему
- В су-виде можно готовить самые простые блюда, и они будут получаться намного вкуснее и интереснее, чем обычным способом. Если вы любите вкусную еду, су-вид — это то, что вам нужно.
- Я и без всяких курсов много лет готовлю в су-виде
- Низкотемпературное запекание или приготовление в остывающей воде имеют мало общего с су-видом. Но если вам нравятся блюда, которые получаются такими способами, су-вид вас совершенно точно не разочарует.
- Готовить в су-виде по плечу только продвинутым кулинарам
- Чтобы начать готовить в су-виде, достаточно базовых навыков. Тем и хорош су-вид — порог входа очень низкий и доступен каждому, особенно если вы не сразу замахнётесь на самые сложные блюда.
- Су-вид толком не изучен, не хочу быть первопроходцем
- На самом деле су-виду уже полвека. Эта технология изучена вдоль и поперёк, есть масса книг, материалов и рецептов. Но если вы захотите, у вас будет возможность придумать ваш собственный рецепт для су-вида!
- Традиционные методы приготовления дают результат не хуже
- Каждый метод имеет своё применение. Где-то лучше походит жарка, где-то гриль, а где-то су-вид, причём их можно комбинировать. Игнорируя су-вид, вы многое теряете.

Я хотела познакомиться с технологией су-вид. На курсе узнала, как использовать технологию су-вид для повседневного применения. Особенности такого способа приготовления пищи. Плюсы и минусы. Практические рекомендации для приготовления различных продуктов. Варианты приготовления без специального оборудования. Все модули курса нужны и полезны, какой-то один аспект выделить не могу.
Записавшись на курс сейчас, вы получаете 3 бонуса
Бонус №1 28 рецептов для су-вида
- холодные и горячие закуски
- основные блюда
- гарниры
- десерты
Бонус №2 Если у вас ещё нет су-вида: бюджетные альтернативы
- урок о том, чем заменить вакууматор и термостат
Бонус №3 Таблицы пастеризации
- сколько нужно готовить разные продукты при разных температурах


Я пришла на курс по су-виду, потому что хотела перестать бояться готовить. В результате появилась уверенность, мотивация к действию, а рецепты, таблицы и обратная связь были очень полезными. На моём тарифе обратная связь не предусмотрена, но Алексей дал свои комментарии.
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

«Самочувствие, внешний вид, отношения с близкими, достаток, окружение — чтобы улучшить всё это, иногда достаточно просто поменять подход к тому, что вы готовите и едите.
Я учу своих студентов готовить с гарантированным результатом, чётко понимая весь процесс от начала и до конца. Если вам близок этот подход и вы устали готовить по чужим рецептам в надежде, что на этот раз всё получится — приходите в мою Кулинарную школу!»
Ваши вопросы - наши ответы
Отзывы студентов о школе

Р.S.
Су-вид — современная технология, которая превращает обычные продукты в блюда с невероятными вкусом и текстурой. Она сохраняет в продуктах максимум витаминов, экономит ваше время, позволяет готовить блюда, которые невозможно получить другими способами, и обладает массой других достоинств.
Когда-то открытие метода су-вид стало исторической вехой в истории кулинарии. Теперь ваша очередь познакомиться с су-видом и открыть новые кулинарные горизонты. Приходите на курс «Су-вид: полное погружение» и начните готовить блюда ресторанного уровня с минимальными усилиями и затратами!
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991