Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-5ee91
Кулинарная школа Алексея Онегина
Интенсив
«Секретные приёмы шеф-поваров»
Освойте простые, но действенные приёмы профессиональных поваров, и начните готовить до 2 раз эффективнее и вкуснее уже через 7 дней!
КОГДА ВЫ...
— пробуете приготовленное блюдо, а у него почти нет вкуса,
— тратите несколько часов на приготовление обычного ужина,
— совершаете ошибки, из-за которых еда отправляется в мусорное ведро,
— осознаёте, что после готовки вам ещё долго отмывать кухню,
— ломаете голову в попытках придумать меню на неделю,
— долго готовите новое блюдо, которое в итоге никто не оценил,
— отказываетесь от интересных идей, потому что у вас нет нужных ингредиентов,
ЗНАЙТЕ:
есть те, кто давно нашёл решение этих и других проблем.
Быстро. Просто. Без стресса и головной боли.
Интенсив «Секреты шеф-поваров» поможет вам освоить приёмы и фокусы профессионалов, доступные даже начинающим кулинарам, и начать готовить быстрее, вкуснее и разнообразнее!
Этот интенсив для вас, если вы...
Кулинар-любитель
Внедрите простые, но эффективные приёмы и техники, для которых не нужно поварское образование, специальное оборудование или редкие ингредиенты!
Начинающий повар
Узнайте профессиональные секреты и хитрости мишленовских шефов, которые позволят вам выкрутить вкус ваших блюд на максимум!
Гастроэнтузиаст
Готовьте вкусные и разнообразные блюда ресторанного уровня, не бегая по всему городу в поисках продуктов и не проводя на кухне кучу времени!
Практичный человек
Изучите секретные кулинарные техники, которые сэкономят ваше время и деньги для более важных трат и других занятий!

Кто-то думает, что повара виртуозно готовят благодаря десяткам тысяч часов, проведенных за плитой. Это верно, но лишь отчасти. Кто-то считает, во всём виноват талант. Это тоже правда, но не вся.
Мастерство хорошего шеф-повара — это профессиональные хитрости, секреты и лайфхаки, благодаря которым они готовят быстрее, лучше и эффективнее простых смертных. На этом интенсиве мы встроим в вашу домашнюю готовку самые действенные приёмы, которыми поделились со мной лучшие шефы России и всего мира.
Как проходит обучение?

- Интенсив стартует в понедельник и идёт 7 дней
- Ежедневно вам будет открываться новый урок
- Уроки выходят в записи, и вы можете изучить их в удобное для вас время
- Каждый урок это один приём, который доступен даже новичкам
- Никакой воды, акцент на практику, продолжительность урока не более 20 минут
- Практическое домашнее задание после каждого урока
- За неделю вы освоите 7 способов прокачать вкус ваших блюд на максимум!
Елена, студентка Кулинарной школы
Выберите формат участия
Стандарт
4900 ₽
- Все уроки интенсива
- Все домашние задания
- Доступ ко всем материалам — 3 месяца
Премиум
9900 ₽
- Все уроки интенсива
- Все домашние задания
- Доступ ко всем материалам — 6 месяцев
- Обратная связь — в течение интенсива
- Сертификат о прохождении интенсива
Максимум
49900 ₽
- Все уроки интенсива
- Все домашние задания
- Доступ ко всем материалам — бессрочно
- Обратная связь — бессрочно
- Сертификат о прохождении интенсива
- Индивидуальное занятие с Алексеем
- Книга "Секретные приёмы шеф-поваров" с автографом автора
Всю свою жизнь я считала готовку скучным, неинтересным и малопривлекательным занятием, готовила просто потому что это было необходимо. И только после знакомства с Вами для меня открылся целый новый мир: очень увлекательный и захватывающий. Теперь на каждый день я планирую новое блюдо, с удовольствием его готовлю и дегустирую. Интенсив для меня был очень полезным, потому как в любых знаниях нужна система, а не просто набор информации, поэтому я ставлю Вам высшую из возможных оценок и с нетерпением жду новых встреч!
Марина, студентка Кулинарной школы
В 2019 году вышла моя книга «Секретные приёмы шеф-поваров».
В процессе работы я общался с огромным количеством поваров как в России, так и по всему миру, обобщив и систематизировав их опыт. Своими секретами поделились шеф самого северного мишленовского ресторана в мире, кумир российских гастроэнтузиастов Дмитрий Блинов, повар и телеведущий Антон Абрезов, шеф миланского ресторана с ** Мишлен и многие другие.
На этом интенсиве вы узнаете секреты и идеи, которыми пользуются лучшие шефы планеты, чтобы создавать свои кулинарные шедевры!

Интенсив оказался довольно интересным и помог выявить как слабые, так и сильные стороны кулинарного опыта. Не всё получилось с первого раза, не все навыки и умения так хороши, как хотелось бы. В то же время, есть основание двигаться дальше, используя приобретенный опыт и учитывая допущенные ошибки.
Сам формат интенсива для меня стал игрой в «маленького шеф-повара», которому необходимо купить продукты, подобрать рецепт, определиться с технологиями, приготовить блюдо и красиво его сервировать. Курсы, подобные этому, однозначно нужны. Плюсом так же считаю рекомендованные для приготовления блюда с авторского сайта с подробным описанием приготовления, т.к. иногда бывает сложно выбрать соответствующее опыту, ситуации и полученной информации блюдо.
Елена, студентка Кулинарной школы
Хотите подарить интенсив?

Как это работает:
- Выбирайте нужный формат и производите оплату
- Мы свяжемся с вами и уточним, кому вы делаете подарок
- В выбранный вами день мы отправим этому человеку подарочный сертификат с инструкциями, как получить доступ к курсу, и коротким поздравлением от вашего имени!
Ещё до начала интенсива я была уверена, что узнаю что-то тайное, обязательно научусь новым приемам и секретам. С первого урока появилось желание готовить красивее, элегантнее.
В каждом уроке для меня были открытия и интересная информация. Сразу же изменилось отношение к выбору продуктов — заметила, что при покупке выбираю продукты, компонуя их в рецепты. Заметно расширился рацион продуктов и разнообразие блюд. Изучая рецепты, уже понимаю почему такая технология приготовления блюда, что можно изменить в рецепте, а что лучше не трогать. Приготовление и спасение соусов — очень нужная и ценная информация. Тема бульонов очень понравилась, так как часто пренебрегала этим ингредиентом, заменяя водой. Использование чугунной сковороды стало для меня наконец-то полностью понятным. Полезной, интересной и ценной оказалась вся информация интенсива. Благодарю!
Ольга, студентка Кулинарной школы
Освойте секреты шеф-поваров, чтобы готовить невероятные домашние блюда, такие, как:

Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
Ваши вопросы — наши ответы
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нажав на значок чата в правом нижнем углу страницы!
Еще отзывы студентов об интенсиве
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991