Отзывы о Василии Ногинове

Если вы обучались у Василия Ногинова, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Василии: 45

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 10
ССемён14 февраля 2018 в 13:29
0
Благодаря этому тренингу я начал собственное дело и теперь продаю товары из Китая. Начал продажи я ещё во время занятий, тогда я смог зарабатывать до 20 тысяч в месяц. А перед новогодними праздниками заработал 40 тысяч. После этого у меня получилось выйти на доход в сто тысяч. И получил я такие деньги только от продажи одного товара. Я сделал лэндинг, организовал рекламу товар через Яндекс.Директ. Первый успех вдохновил меня, и я решил развивать своё дело и начал тестировать и другие товары. Я очень благодарен авторам курса за полезную информацию и использую её в своём бизнесе.
Ответная реплика
ААлександр3 декабря 2017 в 19:07
+1
Василий — мужик, всё подготовил всё до мелочей у него информация сделана. Благодаря Василию понял, как лучше часы мои продавать. Заказы есть, люди в подарок сейчас и себе тоже покупают.
Ответная реплика
ООльга4 ноября 2017 в 20:07
+2
В пятницу на занятии Василий разобрал сразу 5 сайтов наших одногрупников, сейчас благодаря Василию занимаюсь доработкой сайта, так как хочу до нового года побольше продаж. И я в совместной закупке с другими участниками курса участвую. Вместе через компанию Евгения и Василия заказываем сейчас партию.
Ответная реплика
ННиколай29 марта 2017 в 23:55
+1
Именно история Василия подтолкнула меня прийти на сегодняшний вебинар. Большое спасибо, все не зря.
Ответная реплика
ААндрей24 марта 2017 в 15:18
+3
Василию спасибо. Я сейчас на курсе и, когда появился вопрос по заданию, он мне помог и разжевал ответ на него. Теперь мне все понятно с этим стало и я могу переходить к следующим заданиям. А то засел на одном.
Ответная реплика
ААндрей16 марта 2017 в 10:25
–2
Добрый день. Аналогичный вопрос я задавал Евгению Гурьеву. А кто такой Мормылев Вячеслав Сергеевич из Ярославля? Всегда вызывают вопросы, почему такие успешные предприниматели, на регистрируют ИП или фирмы на себя. Способ уйти от налогов или скрыть нежелательную информацию о себе? А можно узнать ОГРН хотя бы одного прибыльного интернет-магазина совладельцем которого вы являетесь? Мне кажется раз вы о себе так написали значит можно получить такую информацию.
Ответная реплика
ААнна20 марта 2017 в 01:42
+5
Партнер, который также работает с образовательным проектом. Да — это оптимизация налогов. Не уход от них.
Ответная реплика
ССветлана22 января 2017 в 17:34
+1
Василию спасибо. Поняно расжевал про тестирование. Спасибо за терпение и ваши ответы на вопросы.
Ответная реплика
ААндрей24 марта 2017 в 15:21
+1
Да согласен, мне он также очень помог
Ответная реплика
Ююрий18 ноября 2016 в 10:59
0
почему сняли с продаж многие курсы?
Ответная реплика
РинатРинат-218 ноября 2016 в 15:11
0
Информация обновляется, часть материалов устаревает поэтому часть курсов снимается с продаж.
Ответная реплика
ИИгорь10 ноября 2016 в 09:16
+2
Василий красава 100% Все разберет, покажет и продемонстрирует. Так и надо!
Ответная реплика
ММакс2 октября 2016 в 16:36
+2
Респект Василию! Учит очень подробно и разжовывает каждый глупый вопрос.
Видно, что терпения у человека хоть отбавляй!
Думаю, что учить — его привание.
Ответная реплика
ИИван14 октября 2017 в 19:42
0
Таких учителей вон каждый второй. Конечно, рассказывать и так доступную бесплатно в интернете информацию за деньги облопошанным слушателям (ученикам так сказать) — не мешки с песком ворочать.
Ответная реплика
ММакс26 ноября 2017 в 01:03
+1
Иван, твои учителя в школе видимо так и поступили. Не стали тебя учить, а пошли мешки ворочать. Поэтому ты такой тугодум.

И из-за таких как ты экономика у нас и хреновая. Потому что никто развиваться не хочет. И плюётся желчью на тех, кто пытается стать более развитым.

Сравни с Западом. У них рынок обучения очень сильно развит. И там прекрасно понимают ценность саморазвития, которого без тренера добиться проблематично эффективно.
Ответная реплика
ААлексей14 сентября 2016 в 12:45
0
Василий Ногинов указал мне на ошибки, которые я совершил в продвижении своей компании. После исправлений увидел явный эффект. Спасибо большое!
Ответная реплика
OOlegJoy@bk.ru1 августа 2016 в 10:00
+1
Я всегда все перепроверяю дважды и сомневаюсь, когда начинаю новое что-то. Василий доступно объяснил, как начать, организовать все это дело, они же с Евгением много уже обучили людей. Решил пока пробовать дропшиппинг,а когда все перепроверю, то уже магазин открою.
Ответная реплика
1 сентября 2016 в 12:50
0
Добрый день, хотел спросить насчет курса Евгения Гурьева- это всё правда.
Я сегодня хотел приобрести данный курск и начать обучение. У меня сомнения по этому поводу и хотел получить реальный отзыв от человека который проходил эту курсы.
Заранее спасибо.
Ответная реплика
ААлексей14 сентября 2016 в 12:46
+1
вы о чем? глупый какой-то вопрос.. Все от вас зависит. Есть желание работать-идите учиться тогда.
Ответная реплика
ДДмитрий К.14 июля 2016 в 16:10
+1
Здравствуйте. Оставлю и я свой комментарий) Автор хороший, все рассказал понятно, можно все уточнить и переспросить, даже когда пропустил.
Много средств для раскрутки не потребовалось, ИП даже не открывал.
С китайцами можно работать , начиная с небольших партий, тестировать товары, они сами очень заинтересованы в продаже)
Это проще, чем я думал раньше, главное желание начать новое дело, и работоспособность.
Ответная реплика
ВВлад1 июля 2016 в 01:24
+2
Василий на высоком уровне проводит уроки, дает заметки и рекомендации, материал запомнил легко, понял основные принципы организации торговли с Китаем. Схема проста- купи дешевле, продай дороже — получи доход. Уже нашел оптовых поставщиков и выбрал нишу для своей торговли, а так же научился выбивать скидки, такого точно не делал никогда. Кто решил начать бизнес и не знает как- велком к Василию.
Ответная реплика
ППетр Соблин24 июня 2016 в 12:23
+2
Обучение отличное, автору респект. Я думал не возможно так просто и быстро начать свою деятельность, и зарабатывать. Мне во всем помогли, информация разложена по полочкам. Я научился использовать воронку продаж. Сейчас работаю на себя, а не на "дядю", получаю не хороший доход, при этом уделяю работе 2-4 часа в день.Рекомендую!!!
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 16 отзывов

Отзывы о курсах Василия Ногинова

Николай
30.03.2017 00:54:40
Понравилось всё. От того, что информация вся было разложена в интересном и подробном формате, до того, что мне в чате, да и не только мне, помогал бодрый модератор, который отвечал на наши вопросы.
Олег
27.12.2016 16:03:41
Хороший семинар, мне все понравилось, Евгений как всегда зажег, уже не 1 раз на его мероприятиях. Спасибо.
Андрей
11.11.2016 00:30:00
Был на семинаре и остался доволен полученной информацией. Евгений все рассказал и разложил по полочкам и теперь стала понятна суть этого бизнеса и как его можно начинать.
Владимир Иванович
19.05.2016 13:15:16
Здравствуйте. Я хотел бы оставить тут свой отзыв. Я пенсионер, уже несколько лет, как вышел на заслуженный отдых) На месте сидеть и стареть не собираюсь... Поэтому решил найти для себя заработок дополнительный, пенсия же не большая. Я зарегистрировался на лекцию, или семинар, Евгения Гурьева. Мне очень понравился этот молодой парень. Он очень активный, веселый, и чувствую, что знает толк в своей работе. Торговля с Китаем, как оказалось, весьма прибыльное занятие, разница в товарах очень выгодная, можно хорошо заработать. А добавка к пенсии нужна, внуков много. Самое интересное и новое было, что можно работать, закупить товар , не регистрирую ООО. Такого ранее не было. Я уверен, что с помощью Евгения и Василия, у меня все выйдет.
Константин В.
21.04.2016 19:40:31
Семинар с Василием и Евгением был полезным для меня. Авторы очень позитивные, рассказывают интересно, понятно, присутствовать не скучно было. Больше всего понравилось как закупать товар, если не регистрировать ИП или ООО, и как правильно договоры с китайскими поставщиками заключить договор. Супер инфо так же , о перевозке товара, решение проблем с таможней. Ребятам очень благодарен, так как после вебинара смог определиться с нишой товара.
Ксения Воронина
11.04.2016 12:06:30
Стоящий вебинар для заинтересованных в бизнесе людей. Евгений и Василий преподносят ценную информацию. Больше всего меня интересовало, какой товар выбрать для продажи, что бы он был востребованным именно в моем городе. Так же очень полезно, как договориться с поставщиком, обходить разные подводные камни. Сам вебинар проходит в формате позитива, не принужденного общения, в общем не закскучаешь, это точно) Я многое себе записала и отметила, буду и дальше развивать этот бизнес.
NadyaDi
05.04.2016 12:19:34
Всем доброго дня. Я вот вчера побывала на вебинаре. Честно сказать, поначалу относилась скептически к этому вебинару, так как у меня уже есть свой магазин- интернет. Но несмотря на этот факт, вынесла много полезной информации, даже новые сайты. На вебинаре было интересно, и радует, что рассказано языком понятным , так же вынесла положительные и необходимые моменты для моего бизнеса . Василий и Евгений молодцы , и им спасибо,много интересных моментов, которые они передают всем участникам. Я думаю этот вебинар будет полезен как для новичков , в самом начале пути, так уже и опытным продавцам)
Саша 2405
31.03.2016 16:08:39
Темка интересная о бизнесе с Китаем. Василий и Евгений молодцы, знают толк в бизнесе. Вебинар интересный, смотрел , и даже не думал что это настолько выгодно. Разница в цене товара 100-300-500% — это круто! Хочу сам так же организовать свой бизнес, ведь это выгоднее , чем на ""дядю"" работать. Евгений так же рассказал о новых для меня и дешёвых сайтах, с которых можно заказывать товары. Раньше ничего не слышал о Яндекс директе, интересно очень. Вебинар рекомендую просмотреть, он мотивировал меня к началу своего бизнеса)
Андрей cool.kop@mail.ru
27.03.2016 23:36:27
Круто, интересно) Раньше участвовал на подобных, но этот больше всех заинтересовал, авторы молодцы!!! Никогда б раньше не додумался, что с китайскими поставщиками можно и нужно))) торговаться, когда товары выбираешь. И даже бесплатную доставку товара ко мне можно организовать)))
Вебинар Бизнес с Китаем
24.03.2016 00:07:06
Очень интересный и живой семинар. Евгений автор в хорошо разбирается ведь работает уже не первый год. Опыт есть в бизнесе, и это видно. Очень понравилось общение в участниками на вебинаре, узнала новые площадки торговли. Из нового было Яндекс директ, классно, так же алибаба) В общем стимул хороший, хочется самой все попробовать, заказать товары, начать работать в этом бизнесе.
21.03.2016 13:08:53
Я посмотрела вебинар онлайн с Евгением Гурьевым о бизнесе с Китаем. Вебинар заинтересовал, так как раньше я на таких еще не участвовала. Евгений все преподносит очень легко и не принужденно, очень понятно. Меня заинтересовала такая работа. Если и вправду сравнить цены, которые я видела в магазинах, то разница очень большая, на одних и тех же товарах! Даже если учесть пересылку и доставку , то все равно очень выгодно торговать.В общем рекомендую просмотреть, он того стоит)
Ногинов Василий

Ногинов Василий

Тренер онлайн проекта «Бизнес с Китаем (БСК)». Организатор Серии Самых Масштабных Конференций по бизнесу с Китаем в СНГ. Совладелец прибыльных интернет-магазинов. Интернет-предприниматель с трехлетним стажем. Специалист в области анализа и корректировки «воронки продаж» в интернет-бизнесе.
Бесплатный обучающий марафон по бизнесу с Китаем. Всего за 5 дней вы узнаете, как запустить свой бизнес с нуля
Участвовать бесплатно
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Василия Ногинова
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.68, Голосов: 300
Присоединяйтесь к нам