Отзывы о Василии Ногинове

Если вы обучались у Василия Ногинова, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Василии: 41

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Отзывов с оценкой: 7
ННиколай29 марта 2017 в 23:55
0
Именно история Василия подтолкнула меня прийти на сегодняшний вебинар. Большое спасибо, все не зря.
Ответная реплика
ААндрей24 марта 2017 в 15:18
0
Василию спасибо. Я сейчас на курсе и, когда появился вопрос по заданию, он мне помог и разжевал ответ на него. Теперь мне все понятно с этим стало и я могу переходить к следующим заданиям. А то засел на одном.
Ответная реплика
ААндрей16 марта 2017 в 10:25
–2
Добрый день. Аналогичный вопрос я задавал Евгению Гурьеву. А кто такой Мормылев Вячеслав Сергеевич из Ярославля? Всегда вызывают вопросы, почему такие успешные предприниматели, на регистрируют ИП или фирмы на себя. Способ уйти от налогов или скрыть нежелательную информацию о себе? А можно узнать ОГРН хотя бы одного прибыльного интернет-магазина совладельцем которого вы являетесь? Мне кажется раз вы о себе так написали значит можно получить такую информацию.
Ответная реплика
ААнна20 марта 2017 в 01:42
+3
Партнер, который также работает с образовательным проектом. Да — это оптимизация налогов. Не уход от них.
Ответная реплика
ССветлана22 января 2017 в 17:34
+1
Василию спасибо. Поняно расжевал про тестирование. Спасибо за терпение и ваши ответы на вопросы.
Ответная реплика
ААндрей24 марта 2017 в 15:21
+1
Да согласен, мне он также очень помог
Ответная реплика
Ююрий18 ноября 2016 в 10:59
0
почему сняли с продаж многие курсы?
Ответная реплика
РинатРинат-218 ноября 2016 в 15:11
0
Информация обновляется, часть материалов устаревает поэтому часть курсов снимается с продаж.
Ответная реплика
ИИгорь10 ноября 2016 в 09:16
+1
Василий красава 100% Все разберет, покажет и продемонстрирует. Так и надо!
Ответная реплика
ММакс2 октября 2016 в 16:36
+1
Респект Василию! Учит очень подробно и разжовывает каждый глупый вопрос.
Видно, что терпения у человека хоть отбавляй!
Думаю, что учить — его привание.
Ответная реплика
ИИван14 октября 2017 в 19:42
0
Таких учителей вон каждый второй. Конечно, рассказывать и так доступную бесплатно в интернете информацию за деньги облопошанным слушателям (ученикам так сказать) — не мешки с песком ворочать.
Ответная реплика
ААлексей14 сентября 2016 в 12:45
0
Василий Ногинов указал мне на ошибки, которые я совершил в продвижении своей компании. После исправлений увидел явный эффект. Спасибо большое!
Ответная реплика
OOlegJoy@bk.ru1 августа 2016 в 10:00
+1
Я всегда все перепроверяю дважды и сомневаюсь, когда начинаю новое что-то. Василий доступно объяснил, как начать, организовать все это дело, они же с Евгением много уже обучили людей. Решил пока пробовать дропшиппинг,а когда все перепроверю, то уже магазин открою.
Ответная реплика
1 сентября 2016 в 12:50
0
Добрый день, хотел спросить насчет курса Евгения Гурьева- это всё правда.
Я сегодня хотел приобрести данный курск и начать обучение. У меня сомнения по этому поводу и хотел получить реальный отзыв от человека который проходил эту курсы.
Заранее спасибо.
Ответная реплика
ААлексей14 сентября 2016 в 12:46
+1
вы о чем? глупый какой-то вопрос.. Все от вас зависит. Есть желание работать-идите учиться тогда.
Ответная реплика
ДДмитрий К.14 июля 2016 в 16:10
+1
Здравствуйте. Оставлю и я свой комментарий) Автор хороший, все рассказал понятно, можно все уточнить и переспросить, даже когда пропустил.
Много средств для раскрутки не потребовалось, ИП даже не открывал.
С китайцами можно работать , начиная с небольших партий, тестировать товары, они сами очень заинтересованы в продаже)
Это проще, чем я думал раньше, главное желание начать новое дело, и работоспособность.
Ответная реплика
ВВлад1 июля 2016 в 01:24
+2
Василий на высоком уровне проводит уроки, дает заметки и рекомендации, материал запомнил легко, понял основные принципы организации торговли с Китаем. Схема проста- купи дешевле, продай дороже — получи доход. Уже нашел оптовых поставщиков и выбрал нишу для своей торговли, а так же научился выбивать скидки, такого точно не делал никогда. Кто решил начать бизнес и не знает как- велком к Василию.
Ответная реплика
ППетр Соблин24 июня 2016 в 12:23
+2
Обучение отличное, автору респект. Я думал не возможно так просто и быстро начать свою деятельность, и зарабатывать. Мне во всем помогли, информация разложена по полочкам. Я научился использовать воронку продаж. Сейчас работаю на себя, а не на "дядю", получаю не хороший доход, при этом уделяю работе 2-4 часа в день.Рекомендую!!!
Ответная реплика
ННиколай16 июня 2016 в 17:57
0
Тренер очень стоящий, все детально объясняет, чувствуется подход к каждому ученику, хоть нас и не мало обучается. Мне очень понравилась поддержка тренера Василия, доступ к записи, если я пропускал занятия. Так же очень помогло общение с другими учениками с моего города. Сейчас я на пути к созданию своего одностраничника.
Ответная реплика
KKAMILLA11 июня 2016 в 00:05
0
Тренеру по бизнесу Василию — просто респект) Все расскажет, поможет, если че не получилось, повторит заново. Желаю Вам успехов в своей профессиональной деятельности, идти намеченным курсом, и достигнуть новых высот, которые Вы планирууете.
Ответная реплика
ИИсконова Ольга2 июня 2016 в 12:59
+1
Василий Ногинов знаток своего дела. Спасибо за отличные онлайн- консультации. Я новичок, и для меня ооочень много разных аспектов не ясных в этой сфере. Сама я пробовала начинать заказывать товары для продажи в России из Китая, но мне не хватало опыта, всегда были какие- то подводные камни. С таким специалистом все получается на без проблем, мне нравится, что подача информации доступна всем. Побольше бы таких учителей.
Ответная реплика
ССветлана28 апреля 2016 в 02:26
+3
Василий знаток своего дела. Хожу на его семинары, всегда все разжевывает и подробно объясняет. Очень часто на примерах. За это ему спасибо.
Ответная реплика
ААлексей25 декабря 2015 в 01:26
0
Да Василий в самом деле молодец. Все по делу.
Ответная реплика
AAnton30 августа 2015 в 06:43
+2
Василий красавелло!
Ответная реплика
ССерж30 июня 2015 в 21:36
+1
Очень мощный автор! Очень досконально объясняет ту или иную тему за которую берется. Реально всем советую. С этим автором сможете разобраться подробно в теме опта с Китаем!
Ответная реплика
ААлександр23 июня 2015 в 01:11
+3
Интересное выступление было сегодня. Спасибо огромное Василий за крутую фишку с сайтом. Уже записался к Вам. Будем работать.
Ответная реплика
ЧЧеревичко Александр22 июня 2015 в 23:01
+2
Доброго Времени суток!Меня зовут Александр !менее получаса назад прослушал вебинар Василия Ногинова на тему Бизнес с Китаем ! И остался очень доволен тем что Вообще попал на это мероприятие ! у меня когда-то был свой бизнес который у меня закончился очень неудачно!!!!!! и со временем я свыкся с мыслью что только работая руками и на "дядю" я смогу чего то добиться но практика показывает обратное!!!!!! и эти ребята наглядным примером показывают что работая только на себя можно чего-то добиться!Василий Спасибо Вам и Вашей команде что вы наглядно и достоверно показываете что все реально!!!!!!С Уважением Александр!!!!!!
Ответная реплика
ЕЕвгенийВ22 июня 2015 в 22:43
+5
Вебинар Василия был интересен и познователен, приятен в прослушивании, без лишней воды, практическая демонстрация создания одностраничноного сайта с комментариями необходимости соответсвующих разделов.
Ответная реплика
ММихайло22 июня 2015 в 22:29
+3
В первый раз услышал столько полезной информации за такой краткий промежуток времени. Василий всё очень интересно расказывает и сразу же приводит практичные примеры своих расказов, очень вдохновляет, сразу же хочешь поскорее начать изучать ету непонятную науку о бизнесе с Китаем, создании сайтов и продаже товаров.
Пойду запишусь на курсы.
Ответная реплика
ТТимур22 июня 2015 в 22:28
+3
Довольно интересный курс. Понравилась подача информации и приятный тембр голоса..)
Нашел много полезного и интересного для себя в данном семинаре. Буду рад продолжить работу с Вами.
Ответная реплика
ААнатолий22 июня 2015 в 22:28
+4
Прослушал урок Василия про создание сайта-одностраничника, и понял что это невероятно просто, платформа с огромными возможностями, умеренной ценой и приятным интерфейсом. Узнал про нужную фишку — перенос такого сайта на свой хостинг. 3 часа пролетели быстро и комфортно. Мотивация ,,спокойная,, но не менее сильная чем у Евгения. В целом урок на твердую пятерку!
Ответная реплика
ВВиктор 17 июня 2015 в 13:55
+7
Очень практичный курс. Много дают заданий, на практике становиться все понятней и как то страхи заодно преодолеваешь, ну там, написать китайцам или говорить с клиентом. А еще много крутых людей приглашают, можно их порасспрашивать да и опытом деляться в разных сферах, здорово. :) А вообще легко замутить бизнес с Китаем в интернете. Сейчас много различных сервисов которые облегчают работу, много дешевых и бесплатных. Я так и сделал. Открыл сразу два интернет магазина, один с угами, а другой с детскими игрушками мелкими. Все делал сам через сервисы, раскрутил немного и вот вроде получается. За прошлый месяц 120 вышло, можно получать и больше, что и планирую делать. Так что ребятки не протирайте штаны, думайте и делайте и все будет
Ответная реплика
1 сентября 2016 в 12:54
0
Виктор,добрый день, хотел спросить насчет курса Евгения Гурьева- это всё правда.
Я сегодня хотел приобрести данный курс и начать обучение. У меня сомнения по этому поводу и хотел получить реальный отзыв от человека который проходил эту курсы.
Заранее спасибо.
Ответная реплика
ООлег 19 мая 2015 в 14:44
+5
Проходил этот курс. Ниче так, мне понравилось.
Я уже был знаком с бизнесом с Китаем (имел интернет магазин электронных гаджетов) когда приобрел этот курс, хотел перейти на средний-крупный опт, Василий с Евгением очень помогли мне в этом! Круто то, что они дают проверенные контакты поставщиков и карго компаний, центры выдач и складов, все что нужно.
Ответная реплика
ААнастасия8 мая 2015 в 15:36
+6
Отличный курс! Самый лучший курс который я проходила (а я проходила их не мало).
Василий и Евгений в корне изменили мою жизнь. Большое им спасибо. Теперь я не работаю на чужого дядю, а занимаюсь своим собственным бизнесом с Китаем. (Всегда мечтала работать на себя)) Начала торговать ягодами годжи и искуственными елками перед Нг, заработала хорошие деньги, закрыла кредиты и хватило вложить еще в бизнес с Китаем.
Теперь у меня больше 10 продающий сайтов, продаю часы, игрушки, моноподы и всякие популярные товары. (Главное отслеживать тренды, на курсе подробно рассказывают как это делать) А еще нужно не лениться и хорошо поработать, особенно в начале, когда все уже налажено, это не трудно поддерживать и занимает не так уж много времени (точно не по 8 часов, 5 дней в неделю).
Денег хватает на жизнь, даже более того, наконец смогла побывать за рубежом (ездила в Тайланд и Индонезию)
Я очень довольна, всем рекомендую прирекомендую попробовать! :)

Ответная реплика
ССергей4 августа 2015 в 20:54
+5
Василий молодчина! Записался на курс к этим ребятам.
Думаю все будет замечательно.
Уже вводное занятие взорвало мозг.
Ребята крутые.
Бизнес с Китаем рулит.
Ответная реплика
ППетр26 августа 2015 в 23:06
+3
Спасибо Василию за крутой мастер-класс!
Интересно, подробно. Узнал много фишек.
Ответная реплика
ООльга7 октября 2015 в 17:27
+2
Блин Василий спасибо вам! Вы молодец — всегда от вас узнаю что-то интересное)))
Ответная реплика
ММаксим21 января 2016 в 09:22 +1Развернуть
ДДенис16 марта 2016 в 15:17 +2Развернуть
1 сентября 2016 в 12:55
0
Анастасия, добрый день, хотел спросить насчет курса Евгения Гурьева- это всё правда.
Я сегодня хотел приобрести данный курск и начать обучение. У меня сомнения по этому поводу и хотел получить реальный отзыв от человека который проходил эту курсы.
Заранее спасибо.
Ответная реплика

Отзывы о курсах Василия Ногинова

Алексей
17.09.2017 22:01:51
Массовая подача объявлений на ЮЛЕ
Сайт http://y-bot.ru/?c=37
Бесплатный тестовый период 1 неделя

Сейчас сервис создает до 5 тыс объявлений в сутки

Сама создает объявления в автоматическом режиме.
Можно просматривать сообщения и отвечать на них со всех аккаунтов из сервиса.
Создает объявления в выбранной вами области постинга
Работает даже при выключенном компьютере

Видео по сервису https://www.youtube.com/watch?v=A6r9b8RgfnE&t=2s
Наш чат в телеграмм https://t.me/joinchat/GQq050QzkITA_kI5Dve7jg

Юбот – софт для массового постинга в приложении Юла (аналог авито)
Кому необходим этот сервис?
1. Предпринимателям (подойдет под любые ниши)
2. Арбитражникам ( и тем, кто работает в "промышленных масштабах")
3. SMMщикам (решение задач по привлечению БЕСПЛАТНОГО трафика)
4. Манимейкерам (тот кто знает, поймет)
5. Рекламным агентам (тем, кто оказывает услуги по постингу объявлений)
6. Всем пользователям, кто ищет заработок в интернете

Приятные особенности софта Юбот:
1. Огромные возможности для БЕСПЛАТНОГО привлечения трафика из приложения Юла (ни для кого не секрет, что приложение активно рекламируется)
2. Автоматизация бизнеса (не нужно работать руками, софт все сделает за Вас)
3. Удобный в интерфейс с мощной «начинкой»
4. Получите возможность постить неограниченное количество объявлений и быть впереди конкурентов
5. Подробная инструкция по работе с софтом (программой сможет пользоваться даже ребенок)
6. Получайте подробные отчеты по работе программы
7. Бесплатная поддержка по использованию софта
8. Софт идеален для бизнеса! Сервис Юбот охватывает интересы интернет-магазинов и бизнесов различной направленности!
9. Успейте первыми воспользоваться НОВИНКОЙ рынка и «собрать сливки»

Что умеет сервис?
1. Пакетное размещение, редактирование, продление, удаление объявлений в приложении Юла
2. Полностью автоматическая подача объявлений
3. Поддержка объявлений в ТОПе
4. Быстрая переписка с клиентами без посещения приложения
5. Рандомайзер для генерации различных вариантов объявлений
6. Сбор подробной статистики по Вашим объявлениям
7. Планировщик для удобной работы по расписанию
8. Подмена IP как через прокси, так и без использования прокси
9. Работа со всеми доступными категориями
Николай
30.03.2017 00:54:40
Понравилось всё. От того, что информация вся было разложена в интересном и подробном формате, до того, что мне в чате, да и не только мне, помогал бодрый модератор, который отвечал на наши вопросы.
Олег
27.12.2016 16:03:41
Хороший семинар, мне все понравилось, Евгений как всегда зажег, уже не 1 раз на его мероприятиях. Спасибо.
Андрей
11.11.2016 00:30:00
Был на семинаре и остался доволен полученной информацией. Евгений все рассказал и разложил по полочкам и теперь стала понятна суть этого бизнеса и как его можно начинать.
Владимир Иванович
19.05.2016 13:15:16
Здравствуйте. Я хотел бы оставить тут свой отзыв. Я пенсионер, уже несколько лет, как вышел на заслуженный отдых) На месте сидеть и стареть не собираюсь... Поэтому решил найти для себя заработок дополнительный, пенсия же не большая. Я зарегистрировался на лекцию, или семинар, Евгения Гурьева. Мне очень понравился этот молодой парень. Он очень активный, веселый, и чувствую, что знает толк в своей работе. Торговля с Китаем, как оказалось, весьма прибыльное занятие, разница в товарах очень выгодная, можно хорошо заработать. А добавка к пенсии нужна, внуков много. Самое интересное и новое было, что можно работать, закупить товар , не регистрирую ООО. Такого ранее не было. Я уверен, что с помощью Евгения и Василия, у меня все выйдет.
Константин В.
21.04.2016 19:40:31
Семинар с Василием и Евгением был полезным для меня. Авторы очень позитивные, рассказывают интересно, понятно, присутствовать не скучно было. Больше всего понравилось как закупать товар, если не регистрировать ИП или ООО, и как правильно договоры с китайскими поставщиками заключить договор. Супер инфо так же , о перевозке товара, решение проблем с таможней. Ребятам очень благодарен, так как после вебинара смог определиться с нишой товара.
Ксения Воронина
11.04.2016 12:06:30
Стоящий вебинар для заинтересованных в бизнесе людей. Евгений и Василий преподносят ценную информацию. Больше всего меня интересовало, какой товар выбрать для продажи, что бы он был востребованным именно в моем городе. Так же очень полезно, как договориться с поставщиком, обходить разные подводные камни. Сам вебинар проходит в формате позитива, не принужденного общения, в общем не закскучаешь, это точно) Я многое себе записала и отметила, буду и дальше развивать этот бизнес.
NadyaDi
05.04.2016 12:19:34
Всем доброго дня. Я вот вчера побывала на вебинаре. Честно сказать, поначалу относилась скептически к этому вебинару, так как у меня уже есть свой магазин- интернет. Но несмотря на этот факт, вынесла много полезной информации, даже новые сайты. На вебинаре было интересно, и радует, что рассказано языком понятным , так же вынесла положительные и необходимые моменты для моего бизнеса . Василий и Евгений молодцы , и им спасибо,много интересных моментов, которые они передают всем участникам. Я думаю этот вебинар будет полезен как для новичков , в самом начале пути, так уже и опытным продавцам)
Саша 2405
31.03.2016 16:08:39
Темка интересная о бизнесе с Китаем. Василий и Евгений молодцы, знают толк в бизнесе. Вебинар интересный, смотрел , и даже не думал что это настолько выгодно. Разница в цене товара 100-300-500% — это круто! Хочу сам так же организовать свой бизнес, ведь это выгоднее , чем на ""дядю"" работать. Евгений так же рассказал о новых для меня и дешёвых сайтах, с которых можно заказывать товары. Раньше ничего не слышал о Яндекс директе, интересно очень. Вебинар рекомендую просмотреть, он мотивировал меня к началу своего бизнеса)
Андрей cool.kop@mail.ru
27.03.2016 23:36:27
Круто, интересно) Раньше участвовал на подобных, но этот больше всех заинтересовал, авторы молодцы!!! Никогда б раньше не додумался, что с китайскими поставщиками можно и нужно))) торговаться, когда товары выбираешь. И даже бесплатную доставку товара ко мне можно организовать)))
Вебинар Бизнес с Китаем
24.03.2016 00:07:06
Очень интересный и живой семинар. Евгений автор в хорошо разбирается ведь работает уже не первый год. Опыт есть в бизнесе, и это видно. Очень понравилось общение в участниками на вебинаре, узнала новые площадки торговли. Из нового было Яндекс директ, классно, так же алибаба) В общем стимул хороший, хочется самой все попробовать, заказать товары, начать работать в этом бизнесе.
21.03.2016 13:08:53
Я посмотрела вебинар онлайн с Евгением Гурьевым о бизнесе с Китаем. Вебинар заинтересовал, так как раньше я на таких еще не участвовала. Евгений все преподносит очень легко и не принужденно, очень понятно. Меня заинтересовала такая работа. Если и вправду сравнить цены, которые я видела в магазинах, то разница очень большая, на одних и тех же товарах! Даже если учесть пересылку и доставку , то все равно очень выгодно торговать.В общем рекомендую просмотреть, он того стоит)

Автор курсов и тренингов Ногинов Василий

Ногинов Василий
Тренер онлайн проекта «Бизнес с Китаем (БСК)». Организатор Серии Самых Масштабных Конференций по бизнесу с Китаем в СНГ. Совладелец прибыльных интернет-магазинов. Интернет-предприниматель с трехлетним стажем. Специалист в области анализа и корректировки «воронки продаж» в интернет-бизнесе.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.67, Голосов: 294

Еще популярные авторы по этой теме

Гурьев Евгений

Евгений Гурьев

Профессиональный тренер и коуч по развитию бизнеса с Китаем. Организатор масштабных конференций и совладелец п

Дементьев Алексей

Алексей Дементьев

Интернет-предприниматель, основатель сообщества Makers. Организатор ежегодной международной конференции «Онлай

Янчевский Сергей

Сергей Янчевский

Специалист в сфере маркетинга, соучредитель проекта «Пиратский Консалтинг».

Волосянков Николай

Николай Волосянков

Специалист в сфере трафика и интернет-продвижения. Первый в России инфопродюсер с оборотами более 100 млн. руб

Меркулов Андрей

Андрей Меркулов

Известный бизнесмен и тренер, является совладельцем оконной компании, имеющей широкую региональную дилерскую с

Федяев Александр

Александр Федяев

Бизнес-тренер, создавший авторскую методику запуска товарного бизнеса за 1 день. Мастер продажи товаров с одно...

Мрочковский Николай

Николай Мрочковский

Инвестор, специалист в области покупки недвижимости и управления личными финансами.

Ковпак Дмитрий

Дмитрий Ковпак

Яркий представитель современного инфобизнеса, опытный старт-апер, эксперт в сфере развития.

Белова Евгения

Евгения Белова

Успешный интернет-предприниматель, эксперт в области внешней экономики и самый молодой миллионер 2015 года по ...

Зимбицкий Иван

Иван Зимбицкий

Специализация – консалтинговые услуги предпринимателям и собственникам бизнеса, помощь в привлечении доходов,

Шабутдинов Аяз

Аяз Шабутдинов

Основатель и идейных вдохновитель холдинга Like. Один из самых молодых миллионеров России....

Маркина Светлана

Светлана Маркина

Бизнес-тренер, консультант, ведущая тренингов и семинаров для активных и целеустремленных женщин. Основате...

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Присоединяйтесь к нам