Отзывы о Василии Ногинове

Если вы обучались у Василия Ногинова, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Василии: 37

АндрейАндрей16 марта 2017 в 10:25
0
Добрый день. Аналогичный вопрос я задавал Евгению Гурьеву. А кто такой Мормылев Вячеслав Сергеевич из Ярославля? Всегда вызывают вопросы, почему такие успешные предприниматели, на регистрируют ИП или фирмы на себя. Способ уйти от налогов или скрыть нежелательную информацию о себе? А можно узнать ОГРН хотя бы одного прибыльного интернет-магазина совладельцем которого вы являетесь? Мне кажется раз вы о себе так написали значит можно получить такую информацию.
ответная реплика
АннаАнна20 марта 2017 в 01:42
+1
Партнер, который также работает с образовательным проектом. Да — это оптимизация налогов. Не уход от них.
ответная реплика
СветланаСветлана22 января 2017 в 17:34
+1
Василию спасибо. Поняно расжевал про тестирование. Спасибо за терпение и ваши ответы на вопросы.
ответная реплика
юрийюрий18 ноября 2016 в 10:59
0
почему сняли с продаж многие курсы?
ответная реплика
РинатРинат-218 ноября 2016 в 15:11
0
Информация обновляется, часть материалов устаревает поэтому часть курсов снимается с продаж.
ответная реплика
ИгорьИгорь10 ноября 2016 в 09:16
+1
Василий красава 100% Все разберет, покажет и продемонстрирует. Так и надо!
ответная реплика
МаксМакс2 октября 2016 в 16:36
0
Респект Василию! Учит очень подробно и разжовывает каждый глупый вопрос.
Видно, что терпения у человека хоть отбавляй!
Думаю, что учить — его привание.
ответная реплика
АлексейАлексей14 сентября 2016 в 12:45
0
Василий Ногинов указал мне на ошибки, которые я совершил в продвижении своей компании. После исправлений увидел явный эффект. Спасибо большое!
ответная реплика
OlegJoy@bk.ruOlegJoy@bk.ru1 августа 2016 в 10:00
0
Я всегда все перепроверяю дважды и сомневаюсь, когда начинаю новое что-то. Василий доступно объяснил, как начать, организовать все это дело, они же с Евгением много уже обучили людей. Решил пока пробовать дропшиппинг,а когда все перепроверю, то уже магазин открою.
ответная реплика
1 сентября 2016 в 12:50
0
Добрый день, хотел спросить насчет курса Евгения Гурьева- это всё правда.
Я сегодня хотел приобрести данный курск и начать обучение. У меня сомнения по этому поводу и хотел получить реальный отзыв от человека который проходил эту курсы.
Заранее спасибо.
ответная реплика
АлексейАлексей14 сентября 2016 в 12:46
0
вы о чем? глупый какой-то вопрос.. Все от вас зависит. Есть желание работать-идите учиться тогда.
ответная реплика
Дмитрий К.Дмитрий К.14 июля 2016 в 16:10
+1
Здравствуйте. Оставлю и я свой комментарий) Автор хороший, все рассказал понятно, можно все уточнить и переспросить, даже когда пропустил.
Много средств для раскрутки не потребовалось, ИП даже не открывал.
С китайцами можно работать , начиная с небольших партий, тестировать товары, они сами очень заинтересованы в продаже)
Это проще, чем я думал раньше, главное желание начать новое дело, и работоспособность.
ответная реплика
ВладВлад1 июля 2016 в 01:24
0
Василий на высоком уровне проводит уроки, дает заметки и рекомендации, материал запомнил легко, понял основные принципы организации торговли с Китаем. Схема проста- купи дешевле, продай дороже — получи доход. Уже нашел оптовых поставщиков и выбрал нишу для своей торговли, а так же научился выбивать скидки, такого точно не делал никогда. Кто решил начать бизнес и не знает как- велком к Василию.
ответная реплика
Петр СоблинПетр Соблин24 июня 2016 в 12:23
0
Обучение отличное, автору респект. Я думал не возможно так просто и быстро начать свою деятельность, и зарабатывать. Мне во всем помогли, информация разложена по полочкам. Я научился использовать воронку продаж. Сейчас работаю на себя, а не на "дядю", получаю не хороший доход, при этом уделяю работе 2-4 часа в день.Рекомендую!!!
ответная реплика
НиколайНиколай16 июня 2016 в 17:57
0
Тренер очень стоящий, все детально объясняет, чувствуется подход к каждому ученику, хоть нас и не мало обучается. Мне очень понравилась поддержка тренера Василия, доступ к записи, если я пропускал занятия. Так же очень помогло общение с другими учениками с моего города. Сейчас я на пути к созданию своего одностраничника.
ответная реплика
KAMILLAKAMILLA11 июня 2016 в 00:05
0
Тренеру по бизнесу Василию — просто респект) Все расскажет, поможет, если че не получилось, повторит заново. Желаю Вам успехов в своей профессиональной деятельности, идти намеченным курсом, и достигнуть новых высот, которые Вы планирууете.
ответная реплика
Исконова ОльгаИсконова Ольга2 июня 2016 в 12:59
+1
Василий Ногинов знаток своего дела. Спасибо за отличные онлайн- консультации. Я новичок, и для меня ооочень много разных аспектов не ясных в этой сфере. Сама я пробовала начинать заказывать товары для продажи в России из Китая, но мне не хватало опыта, всегда были какие- то подводные камни. С таким специалистом все получается на без проблем, мне нравится, что подача информации доступна всем. Побольше бы таких учителей.
ответная реплика
СветланаСветлана28 апреля 2016 в 02:26
+3
Василий знаток своего дела. Хожу на его семинары, всегда все разжевывает и подробно объясняет. Очень часто на примерах. За это ему спасибо.
ответная реплика
АлексейАлексей25 декабря 2015 в 01:26
0
Да Василий в самом деле молодец. Все по делу.
ответная реплика
AntonAnton30 августа 2015 в 06:43
+1
Василий красавелло!
ответная реплика
СержСерж30 июня 2015 в 21:36
+1
Очень мощный автор! Очень досконально объясняет ту или иную тему за которую берется. Реально всем советую. С этим автором сможете разобраться подробно в теме опта с Китаем!
ответная реплика
АлександрАлександр23 июня 2015 в 01:11
+3
Интересное выступление было сегодня. Спасибо огромное Василий за крутую фишку с сайтом. Уже записался к Вам. Будем работать.
ответная реплика
Черевичко АлександрЧеревичко Александр22 июня 2015 в 23:01
+2
Доброго Времени суток!Меня зовут Александр !менее получаса назад прослушал вебинар Василия Ногинова на тему Бизнес с Китаем ! И остался очень доволен тем что Вообще попал на это мероприятие ! у меня когда-то был свой бизнес который у меня закончился очень неудачно!!!!!! и со временем я свыкся с мыслью что только работая руками и на "дядю" я смогу чего то добиться но практика показывает обратное!!!!!! и эти ребята наглядным примером показывают что работая только на себя можно чего-то добиться!Василий Спасибо Вам и Вашей команде что вы наглядно и достоверно показываете что все реально!!!!!!С Уважением Александр!!!!!!
ответная реплика
ЕвгенийВЕвгенийВ22 июня 2015 в 22:43
+5
Вебинар Василия был интересен и познователен, приятен в прослушивании, без лишней воды, практическая демонстрация создания одностраничноного сайта с комментариями необходимости соответсвующих разделов.
ответная реплика
МихайлоМихайло22 июня 2015 в 22:29
+3
В первый раз услышал столько полезной информации за такой краткий промежуток времени. Василий всё очень интересно расказывает и сразу же приводит практичные примеры своих расказов, очень вдохновляет, сразу же хочешь поскорее начать изучать ету непонятную науку о бизнесе с Китаем, создании сайтов и продаже товаров.
Пойду запишусь на курсы.
ответная реплика
ТимурТимур22 июня 2015 в 22:28
+3
Довольно интересный курс. Понравилась подача информации и приятный тембр голоса..)
Нашел много полезного и интересного для себя в данном семинаре. Буду рад продолжить работу с Вами.
ответная реплика
АнатолийАнатолий22 июня 2015 в 22:28
+4
Прослушал урок Василия про создание сайта-одностраничника, и понял что это невероятно просто, платформа с огромными возможностями, умеренной ценой и приятным интерфейсом. Узнал про нужную фишку — перенос такого сайта на свой хостинг. 3 часа пролетели быстро и комфортно. Мотивация ,,спокойная,, но не менее сильная чем у Евгения. В целом урок на твердую пятерку!
ответная реплика
Виктор Виктор 17 июня 2015 в 13:55
+7
Очень практичный курс. Много дают заданий, на практике становиться все понятней и как то страхи заодно преодолеваешь, ну там, написать китайцам или говорить с клиентом. А еще много крутых людей приглашают, можно их порасспрашивать да и опытом деляться в разных сферах, здорово. :) А вообще легко замутить бизнес с Китаем в интернете. Сейчас много различных сервисов которые облегчают работу, много дешевых и бесплатных. Я так и сделал. Открыл сразу два интернет магазина, один с угами, а другой с детскими игрушками мелкими. Все делал сам через сервисы, раскрутил немного и вот вроде получается. За прошлый месяц 120 вышло, можно получать и больше, что и планирую делать. Так что ребятки не протирайте штаны, думайте и делайте и все будет
ответная реплика
1 сентября 2016 в 12:54
0
Виктор,добрый день, хотел спросить насчет курса Евгения Гурьева- это всё правда.
Я сегодня хотел приобрести данный курс и начать обучение. У меня сомнения по этому поводу и хотел получить реальный отзыв от человека который проходил эту курсы.
Заранее спасибо.
ответная реплика
Олег Олег 19 мая 2015 в 14:44
+5
Проходил этот курс. Ниче так, мне понравилось.
Я уже был знаком с бизнесом с Китаем (имел интернет магазин электронных гаджетов) когда приобрел этот курс, хотел перейти на средний-крупный опт, Василий с Евгением очень помогли мне в этом! Круто то, что они дают проверенные контакты поставщиков и карго компаний, центры выдач и складов, все что нужно.
ответная реплика
АнастасияАнастасия8 мая 2015 в 15:36
+6
Отличный курс! Самый лучший курс который я проходила (а я проходила их не мало).
Василий и Евгений в корне изменили мою жизнь. Большое им спасибо. Теперь я не работаю на чужого дядю, а занимаюсь своим собственным бизнесом с Китаем. (Всегда мечтала работать на себя)) Начала торговать ягодами годжи и искуственными елками перед Нг, заработала хорошие деньги, закрыла кредиты и хватило вложить еще в бизнес с Китаем.
Теперь у меня больше 10 продающий сайтов, продаю часы, игрушки, моноподы и всякие популярные товары. (Главное отслеживать тренды, на курсе подробно рассказывают как это делать) А еще нужно не лениться и хорошо поработать, особенно в начале, когда все уже налажено, это не трудно поддерживать и занимает не так уж много времени (точно не по 8 часов, 5 дней в неделю).
Денег хватает на жизнь, даже более того, наконец смогла побывать за рубежом (ездила в Тайланд и Индонезию)
Я очень довольна, всем рекомендую прирекомендую попробовать! :)

ответная реплика
СергейСергей4 августа 2015 в 20:54
+5
Василий молодчина! Записался на курс к этим ребятам.
Думаю все будет замечательно.
Уже вводное занятие взорвало мозг.
Ребята крутые.
Бизнес с Китаем рулит.
ответная реплика
ПетрПетр26 августа 2015 в 23:06
+3
Спасибо Василию за крутой мастер-класс!
Интересно, подробно. Узнал много фишек.
ответная реплика
ОльгаОльга7 октября 2015 в 17:27
+2
Блин Василий спасибо вам! Вы молодец — всегда от вас узнаю что-то интересное)))
ответная реплика
МаксимМаксим21 января 2016 в 09:22 +1Развернуть
ДенисДенис16 марта 2016 в 15:17 +2Развернуть
1 сентября 2016 в 12:55
0
Анастасия, добрый день, хотел спросить насчет курса Евгения Гурьева- это всё правда.
Я сегодня хотел приобрести данный курск и начать обучение. У меня сомнения по этому поводу и хотел получить реальный отзыв от человека который проходил эту курсы.
Заранее спасибо.
ответная реплика

Отзывы о курсах Василия Ногинова

Олег
27.12.2016 16:03:41
Хороший семинар, мне все понравилось, Евгений как всегда зажег, уже не 1 раз на его мероприятиях. Спасибо.
Андрей
11.11.2016 00:30:00
Был на семинаре и остался доволен полученной информацией. Евгений все рассказал и разложил по полочкам и теперь стала понятна суть этого бизнеса и как его можно начинать.
Владимир Иванович
19.05.2016 13:15:16
Здравствуйте. Я хотел бы оставить тут свой отзыв. Я пенсионер, уже несколько лет, как вышел на заслуженный отдых) На месте сидеть и стареть не собираюсь... Поэтому решил найти для себя заработок дополнительный, пенсия же не большая. Я зарегистрировался на лекцию, или семинар, Евгения Гурьева. Мне очень понравился этот молодой парень. Он очень активный, веселый, и чувствую, что знает толк в своей работе. Торговля с Китаем, как оказалось, весьма прибыльное занятие, разница в товарах очень выгодная, можно хорошо заработать. А добавка к пенсии нужна, внуков много. Самое интересное и новое было, что можно работать, закупить товар , не регистрирую ООО. Такого ранее не было. Я уверен, что с помощью Евгения и Василия, у меня все выйдет.
Константин В.
21.04.2016 19:40:31
Семинар с Василием и Евгением был полезным для меня. Авторы очень позитивные, рассказывают интересно, понятно, присутствовать не скучно было. Больше всего понравилось как закупать товар, если не регистрировать ИП или ООО, и как правильно договоры с китайскими поставщиками заключить договор. Супер инфо так же , о перевозке товара, решение проблем с таможней. Ребятам очень благодарен, так как после вебинара смог определиться с нишой товара.
Ксения Воронина
11.04.2016 12:06:30
Стоящий вебинар для заинтересованных в бизнесе людей. Евгений и Василий преподносят ценную информацию. Больше всего меня интересовало, какой товар выбрать для продажи, что бы он был востребованным именно в моем городе. Так же очень полезно, как договориться с поставщиком, обходить разные подводные камни. Сам вебинар проходит в формате позитива, не принужденного общения, в общем не закскучаешь, это точно) Я многое себе записала и отметила, буду и дальше развивать этот бизнес.
NadyaDi
05.04.2016 12:19:34
Всем доброго дня. Я вот вчера побывала на вебинаре. Честно сказать, поначалу относилась скептически к этому вебинару, так как у меня уже есть свой магазин- интернет. Но несмотря на этот факт, вынесла много полезной информации, даже новые сайты. На вебинаре было интересно, и радует, что рассказано языком понятным , так же вынесла положительные и необходимые моменты для моего бизнеса . Василий и Евгений молодцы , и им спасибо,много интересных моментов, которые они передают всем участникам. Я думаю этот вебинар будет полезен как для новичков , в самом начале пути, так уже и опытным продавцам)
Саша 2405
31.03.2016 16:08:39
Темка интересная о бизнесе с Китаем. Василий и Евгений молодцы, знают толк в бизнесе. Вебинар интересный, смотрел , и даже не думал что это настолько выгодно. Разница в цене товара 100-300-500% — это круто! Хочу сам так же организовать свой бизнес, ведь это выгоднее , чем на ""дядю"" работать. Евгений так же рассказал о новых для меня и дешёвых сайтах, с которых можно заказывать товары. Раньше ничего не слышал о Яндекс директе, интересно очень. Вебинар рекомендую просмотреть, он мотивировал меня к началу своего бизнеса)
Андрей cool.kop@mail.ru
27.03.2016 23:36:27
Круто, интересно) Раньше участвовал на подобных, но этот больше всех заинтересовал, авторы молодцы!!! Никогда б раньше не додумался, что с китайскими поставщиками можно и нужно))) торговаться, когда товары выбираешь. И даже бесплатную доставку товара ко мне можно организовать)))
Вебинар Бизнес с Китаем
24.03.2016 00:07:06
Очень интересный и живой семинар. Евгений автор в хорошо разбирается ведь работает уже не первый год. Опыт есть в бизнесе, и это видно. Очень понравилось общение в участниками на вебинаре, узнала новые площадки торговли. Из нового было Яндекс директ, классно, так же алибаба) В общем стимул хороший, хочется самой все попробовать, заказать товары, начать работать в этом бизнесе.
21.03.2016 13:08:53
Я посмотрела вебинар онлайн с Евгением Гурьевым о бизнесе с Китаем. Вебинар заинтересовал, так как раньше я на таких еще не участвовала. Евгений все преподносит очень легко и не принужденно, очень понятно. Меня заинтересовала такая работа. Если и вправду сравнить цены, которые я видела в магазинах, то разница очень большая, на одних и тех же товарах! Даже если учесть пересылку и доставку , то все равно очень выгодно торговать.В общем рекомендую просмотреть, он того стоит)

Автор курсов и тренингов Ногинов Василий

Ногинов Василий
Тренер онлайн проекта «Бизнес с Китаем (БСК)». Организатор Серии Самых Масштабных Конференций по бизнесу с Китаем в СНГ. Совладелец прибыльных интернет-магазинов. Интернет-предприниматель с трехлетним стажем. Специалист в области анализа и корректировки «воронки продаж» в интернет-бизнесе.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.7, Голосов: 293

Еще популярные авторы по этой теме

Гурьев Евгений

Евгений Гурьев

Профессиональный тренер и коуч по развитию бизнеса с Китаем. Организатор масштабных конференций и совладелец п

Меркулов Андрей

Андрей Меркулов

Известный бизнесмен и тренер, является совладельцем оконной компании, имеющей широкую региональную дилерскую с

Дементьев Алексей

Алексей Дементьев

Интернет-предприниматель, основатель сообщества Makers. Организатор ежегодной международной конференции «Онлай

Федяев Александр

Александр Федяев

Успешный предприниматель, эксперт в сфере товарного бизнеса и дропшиппинга. Проводит тренинги по способам зара...

Янчевский Сергей

Сергей Янчевский

Специалист в сфере маркетинга, соучредитель проекта «Пиратский Консалтинг».

Мрочковский Николай

Николай Мрочковский

Инвестор, специалист в области покупки недвижимости и управления личными финансами.

Ковпак Дмитрий

Дмитрий Ковпак

Яркий представитель современного инфобизнеса, опытный старт-апер, эксперт в сфере развития.

Яновский Алекс

Алекс Яновский

Автор и основатель Школы Бизнеса и Личностного Развития, а также различных видео и аудио-программ и тренингов

Шабутдинов Аяз

Аяз Шабутдинов

Основатель и идейных вдохновитель холдинга Like. Один из самых молодых миллионеров России....

Зимбицкий Иван

Иван Зимбицкий

Специализация – консалтинговые услуги предпринимателям и собственникам бизнеса, помощь в привлечении доходов,

Кустов Игорь

Игорь Кустов

Интернет-бизнесмен и маркетолог, владелец интернет-магазинов. Специалист по созданию и продвижению бизнеса на ...

Курилов Юрий

Юрий Курилов

Коуч и бизнес-консультант. Автор психологических тренингов и курсов по созданию тренингового бизнеса. Привез в

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Присоединяйтесь к нам