Отзывы о Мурыгине Антоне

Случайный автор
Мурыгин Антон

Если вы обучались у Мурыгина Антона, пожалуйста оставьте свой отзыв. Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Мурыгине: 121

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 60
ТТехподдержка21 августа 2019 в 16:20
0
Здравствуйте, если у вас возникли вопросы по проектам Антона Мурыгина, вы можете написать нам на почту amuriginbiz@gmail.com, сотрудник с вами свяжется и уточнит все детали. Обязательно укажите свой телефон.
ППолина 20 августа 2019 в 11:36
–1
Осталось приятное впечатление от Антона Мурыгина, так как он объясняет достаточно ясно, грамотно, понятно, привлекательно.
Считаю, что предмет для меня оставил хорошие знания.
Если будет продолжение и более глубокое изучение курса недвижимости — с удовольствием посещу еще раз
ООлег19 августа 2019 в 13:47
0
Вебинар Антона закончился поздно. На предложенную заявку на приобретение курса зарегистрировался сражу же, но оплату оставил на потом, хотелось заснуть со всеми этими мыслями и на свежую голову предпринять следующие шаги. На утро не смотря на большой поток новой информации голова была свежей. Честно признаюсь как у многих людей нашего времени появилось желание спросить советы у близких людей — "а что вы думаете об получение знаний и дальнейших инвестициях в криптовалюту?" Ответы были ожидаемыми. Не буду их описывать. И следуя зову сердца решением было приобрести данный курс. Приобретению несказанно рад и хочу сразу же высказать слова благодарности Антону и его команде создавшим курс "Инвестирование в криптовалюту " который открывает нам дверь в мир наших мечтаний и самое главное в уверенность их реализации!!! Курс мне понравился и результаты тоже, удачи!
ММаксим 19 августа 2019 в 13:45
0
За курс большая благодарность. За приятную подачу материала. Очень нравится, что глобально темы очень хорошо изложены. Стал более понятен мир криптовалют, принципы работы с ними. Огромная благодарность за бонусы. До них я ещё не добрался, но жду не дождусь, когда могу изучить и их. Крайняя изученная мной тема на момент написания этого текста — "Управление инвестиционным портфелем". В связи с этим, возможно, дальнейшие замечания будут неактуальны по мере прохождения последних модулей.
Есть некоторые конструктивные замечания именно по изложению материала в "мелочах": Т.к. курс рассчитан на "чайников", просьба в уроках "разжёвывать" хотя бы основные моменты по функционалу сайтов.
ФФедор19 августа 2019 в 13:44
0
Я наткнулся на письмо от Александра Писарева, который в сентябре позвал Антона рассказать про криптовалюту, посмотрел видео, и зная как рос биткойн по отношению к доллару, решил приобрести курс, поскольку Антон мне показался убедительным и увлеченным.
Ваш курс купил также в сентябре, однако быстро по нему продвигаться не получается. Но очень хочу ускориться. Пока на 2-м модуле. Тем не менее, все дополнительные вебинары просмотрел. Для себя нашёл способ проходить курс побыстрее – записываю Ваши уроки в mp3 и слушаю их в машине, поскольку за рулём приходится проводить в среднем по 1,5 часа в день. Затем уже закрепляю прослушанное видео-просмотром уроков и вебинаров.
Заметно, что Антон большой энтузиаст криптовалют, поэтому и курс у Вас получается интересный. С Вашим курсом и жизнь стала интереснее – узнаёшь новое про это перспективное направление и радуешься. Про себя подумал, даже если не получится много заработать – эта информация всё равно крайне ценная, так как криптовалюты в любом случае будут существовать в будущем и с большой вероятностью найдут широкое применение. Но заработать, конечно, стремлюсь. В принципе, всё получается, приобрёл несколько криптовалют и создал начальный портфель. Приятно, что он подрастает, и что регулярность пополнения очень важна.
Классно, что курс живой — есть чат и канал в Телеграм, и он пополняется вебинарами. Да, наверно по-другому и нельзя, так как рынок криптовалют развивается очень динамично и прямо на наших глазах!!
Больше всего в курсе нравится чёткость и последовательность изложения.
Моя цель $500000 через 4 года.
К сожалению, на компе в данный момент нет моей подходящей фотографии, прошу прощения.
Конечно, готов рекомендовать Ваш курс другим.
ВВера19 августа 2019 в 13:42
0
Добрый день! Мне 56 лет,я врач.Знакомая посоветовала мне записаться на курс.
Когда я попала на бесплатный вебинар о криптовалюте-эмоции просто захлестнули меня.
До этого момента я вообще ничего не знала об этой теме.Конечно,я приобрела Вашу учебную программу,благодаря чему получила возможность изучать новые темы,расширять границы привычного мышления,расти и двигаться вперед.Сам курс глубок и проработан.Просто выкопаны золотые зерна информации из гор ненужных материалов.
Впечатляющих результатов пока нет.Я завела два кошелька-JAXX и ELECTRUM,купила часть
биткойна на Local Bitcoins,а также стала инвестором Вашего фонда.
Однако,есть и сложности в учебе.Труднее дается освоить ребалансировку портфеля.
Что в портфеле тут внутри?
Как с ним управляться?
С этим,что не говори,
Сложно разбираться!
В конечном итоге,надеюсь,разберусь.
Дорогой Антон!Вам от меня:
Хочу проинформировать, учитель криптоматики,
Что все уроки Ваши я слушала внимательно.
Криптовалютным гением стать пока не вышло,
Зато,возможно,вскоре Вы обо мне услышите.
Продвинутую грамоту прдолжу изучать,
И много еще нового придется мне узнать.
Но первые уроки я не смогу забыть.
Спасибо!Ведь не просто было
Вам меня учить.
С уважением,Вера.
ЛЛариса 19 августа 2019 в 13:38
+1
Добрый день. Меня зовут Лариса. мне 42 года, я из Санкт-Петербурга. По образованию я экономист-бухгалтер. Слышала о биткоине давно, еще с 2009 года, когда пробовала различные инвестиции в интернет проекты, которые к сожалению не принесли желаемого результата....В сентябре от своей подруги услышала какие нереальные результаты у ее мужа по вложению в криптовалюту. С этого времени решила еще раз изучить эту тему, но уже с базой знаний. я увидела рекламу курсов Антона! Курс приобрела и сразу стала изучать, еще только на середине обучения, но уже приобрела биткоины, наметила себе курс на постоянные вложения и составляю портфель для других крипто монет. Очень много черпаю для себя в плане безопасности и это приоритетно для меня! На бирже зарегистрировалась, но пока решила заниматься холодными, ежемесячными, долгосрочными вложениями. По мере получения новых знаний буду двигаться дальше.Уже вижу результаты по моим скромным вложениям, с 13 ноября приобретенный биткоин вырос на 35%, что не может не радовать))) и уверенность в завтрашнем дне с каждым днем больше и намеченная цель ближе! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям пройти обучение и инвестировать в криптовалюту! Верю, что за криптовалютой огромное будущее! Антону желаю удачи в новых идеях, успешного завершения книги!
Пожелания по курсам, более полно освещать работу на бирже, с пошаговым ликбезом для " чайников" , как и в видео по регистрации в той или иной системе, для работы с криптовалютой. Иногда бывают затруднения, если сайт полностью англоязычный((( это я про свои непонятки)))
ЮЮлия 19 августа 2019 в 13:35
+1
на курс попала случайно, не имея представления о криптовалюте, хотела выключить, но решила повременить.... и узнала для себя новый параллельный мне мир, пугающий, нелогичный поначалу, как омут.... , но затягивающий с другой стороны, дающий осознание чего то нового, что уже нельзя не замечать, что уже вокруг нас.... на курсе Антон дает эти знания, позволяющие быть на плаву сегодняшней реальности. к моему стыду изза нехватки времени не доучила и недослушала еще курс, на биржу пока не лезла
несмотря на огромную нехватку времени с 4мя детьми и мои "осторожные" жадные вложения с опазданиями))) мааааленькими шажками.... за полтора месяца увеличила в 2,5 раза мои вложения. само как то увеличилось
рекомендую всем не ждать пока поезд станет уходящим
ЛЛюдмила19 августа 2019 в 13:32
0
1) 35 лет, преподаватель
2) интересная возможность для инвестирования для будущего
3) поскольку тема на тот момент была абсолютно нова для меня, мне было вполне достаточно того материала, который был дан на курсе. При этом очень радует и наглядность, и скрипты уроков ( можно обратиться в любой момент, чтобы вспомнить без пересмотра). Больше всего нравится, что "без воды", четко, конкретно, доступно.
4) +10% за один месяц к вложенной сумме. приятно! :)
5) Рада, что вовремя познакомилась с данным курсом. Слово "успех" от слова "успеть", так что пока есть возможность, надо успеть. Рекомендую, чтобы повысить уровень жизни в будущем.
ААндрей19 августа 2019 в 13:32
+1
Работаю с несколькими клиентами в сфере SEO, MFA, создания коммерческих сайтов. Если что — обращайтесь :)
Вообще не интересовался криптой, хотя по сфере своей деятельности, знал о битке с самого его начала, но почему то не покупал, не верил просто. А мог бы купить и в 2008 году. Сейчас уже немного поздно....
Хочу сколотить достаточный портфель, который если вырастит, то смог бы обеспечить безбедное существование на %. Сам курс мне понятен, разбираюсь легко. Проблем нет вообще тьфу-тьфу. К сожалению, нет столько времени, чтобы вычитывать про каждую появляющуюся "монетку". Именно это и ценно для меня с точки зрения курса, что можно получить информацию о том, что перспективно для портфеля, а что нет. Тем более, есть люди, к которым относится Антон, которым "дано", карма такая быть на волне
ААлексей19 августа 2019 в 13:30
+1
я инженер энергетик. увидел ролик в интернете, заинтересовался. около года тестирую крипту в разных форматах начинал с майнинга, окупил ферму за пол года сейчас начинаю инвестировать в портфель. решил поднять свою планку в данном вопросе. курс начал изучать недавно, уже много нового подчеркнул для себя. Очень много информации воспринимается неплохо. самое главное мое достижение, что я не остался в стороне от нового течения как многие знакомые ждущие когда же лопнет этот пузырь ))) всем профита
ДДмитрий19 августа 2019 в 13:29
+2
Мне 28 лет, предприниматель.
На курс попал через рекламу в инстаграме, искал возможность лучше разобраться в криптовалюте и инвестировать деньги. Заинтересовало, поэтому записался.
Курс понравился, больше стал разбираться в этой теме, самое главное понятно какие действия совершать.
Одна из целей собрать портфель из разных монет, у меня стратегия в долгосрок, появляются суммы, покупаю крипту, портфель +100%. Безусловно уверенность есть, курс дал знания и понимание, это самое главное.
Курс рекомендую, главное сразу начать его изучать.
ДДмитрий21 июня 2019 в 12:09
–7
Обучившись на курсе по криптовалютам хочу выразить огромную благодарность Антону Мурыгину за то, что не смотря на загруженность по работе, он не только не забывает своих учеников, но и заинтересовывает свежими веяниями в мире крипты новых криптоманов. Как ни одна из современных сфер деятельности мир криптовалют развиваются с небывалыми скоростями и просто необходимо постоянно совершенствоваться в нем, находить для себя новые возможности, учиться применять их.
ВВадим10 июня 2019 в 19:24
–9
Стал партнером Фонда MCI очень доволен результатами, всегда знания выдаваемые Антоном очень своевременные и полезные, спасибо большое, хочу развиваться в этой теме
ДДмитрий2 июля 2019 в 11:02
+9
Внимание, фонд Мурыгина -это обман и фикция!!! С осени 2018 года инвесторы не могут вернуть свои средства. Есть чат обманутых клиентов по фонду и курсу. Скоро будут громкие дела о мошенничестве!!!
ССтас10 июля 2019 в 13:14
+6
+100500 Народ обучайтесь сколько хотите, но знайте если что-денег за обучение не вернете. И ни в коем случае не инвестируйте с ним или в его проекты. Он кинул много людей с фондом MCI Capital в Москве, Питере, Воронеже и Казахстане. По информации он сейчас в Крыму где-то обитает. Выплаты из фонда не идут с июля прошлого года-одни ЗАВТРАКи. Обещал начать вывод когда ВТС будет выше 7000 дол., на дворе цена уже 13000, а воз и ныне там. Держитесь от него подальше-обучайтесь и инвестируйте с теми у кого есть результат, и репутация. Ни того ни другого у Мурыгина Антона нет
ККристина1 июня 2019 в 22:05
–5
На курсе у Антона по криптовалюте у нас был классный чат, где мы обменивались все опытом, давали советы, а главное, там постоянно помогала поддержка от Антона и давались ответы на все вопросы. Это очень важно, когда только начинаешь и появляется миллион вопросов. Поэтому курс очень грамотно построен с поддержкой и пошаговой инструкцией. Сейчас уже имею хороший портфель, и крипта отлично растет. Поэтому, кто не в теме, лучше сейчас присоединяйтесь.
ААнна 2 июля 2019 в 10:43
+8
У нас тоже есть чат кто не может вернуть свои деньги от Антона ! Подставные записи !! Будьте внимательны!! С 2018 года люди ждут у моря погоды !!

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 48 отзывов
Мурыгин Антон

Антон Мурыгин

Бизнесмен и профессиональный инвестор, специализируется на криптовалютах и недвижимости.
Не знаете, как зарабатывать на криптовалютах? Записывайтесь на бесплатный мастер-класс Антона Мурыгина
Принять участие
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 4.75, Голосов: 125
Присоединяйтесь к нам