Ольга Козловская

Козловская Ольга Козловская Ольга Козловская Ольга
Страница обновлена: 12.10.2023
4 фото Ольга Козловская
Кондитер-профессионал. Наработала более 3000+ часов в работе с вкусными и правильными десертами.
Будьте первыми!
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Подробнее об Ольге Козловской

Ольга Козловская мама двоих детей и потому последние годы стала обращать особое внимание на состав продуктом и бытовой химии и старается не покупать то, что вредно. Профессионально занимается выпечкой кондитерских изделий. Прошла полноценное обучение у шеф-кондитера Александра Кислицына. Получает образование нутрициолога, в школе Preventage.

Ольга Козловская: Задача современного человека заключается в том, чтобы выбирать продукты с высокой пищевой ценностью. Здоровая и цельная еда может быть лекарством для человека. На своих курсах я рассказываю, как выбрать продукты, приготовить из них вкусные полезные десерты и радовать себя, своих близких и клиентов здоровой едой, не приносящей вреда организму.

Преимущества обучения у Ольги Козловской:

  • Много новых и интересных материалов по питанию, витаминам и минералам.
  • Авторские рецептуры приготовления полезных десертов, проверенные годами.
  • Во время курса можно задавать неограниченное количество вопросов.
  • Обучаться можно в любое удобное время и в выбранном студентом ритме.
  • Оценка выполненных кулинарных заданий по фотографиям.

Ольга знает все о правильных сладостях, которые можно приготовить дома своими руками без сложностей. За свою карьеру наработала свыше 3 тыс. часов в работе с вкусными и правильными десертами. Свои знания и опыт она упаковала в несколько обучающих курсов, пройти которые может каждый, кто заботиться о своем здоровье и здоровье близких людей.

Статистика просмотров

11
Просмотров за месяц Не высокая активность
i

Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Другие авторы по теме