Курс «Я - кондитер. От новичка до профи 2.0»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь печь более 50 видов тортов и десертов, создавать трендовый декор.
Обновлено: 07.05.2024
Не пропустите старт
3 июня
Через 22 дня
Стоимость курса от:
23 990 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Дата старта — 3 июня
- Торты. 24 начинки, включая многоярусный торт
- Декор. 40 элементов
- Трендовые формы. Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
- Капкейки. 7 вкусов
- Зефир 2 способа приготовления, 17 вкусов
- Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 15 начинок
- Кондитерская теория. 5видеоуроков
- Доступ 3 года
- Дата старта — 3 июня
- Торты. 24 начинки, включая многоярусный торт
- Декор. 40 элементов
- Трендовые формы. Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
- Капкейки. 7 вкусов
- Зефир. 2 способа приготовления, 17 вкусов
- Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 15 начинок.
- Кондитерская теория. 5 видеоуроков
- Бизнес-тренинг
- Курс по фудфото
- Юридическое оформление от специалиста по налогам
- Нормы СанПиН для кондитеров
- Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные»
- Бонусные материалы
- Поддержка куратора
- Чат в Telegram
- Сертификат
- 3 года доступа
- Дата старта — 3 июня
- Торты. 24 начинки, включая многоярусный торт
- Декор. 40 элементов
- Трендовые формы. Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка
- Капкейки. 7 вкусов
- Зефир. 2 способа приготовления, 17 вкусов
- Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 15 начинок.
- Кондитерская теория. 5 видеоуроков
- Бизнес-тренинг
- Курс по фудфото
- Юридическое оформление от специалиста по налогам
- Нормы СанПиН для кондитеров
- Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные»
- Бонусные материалы
- Поддержка куратора
- Чат в Telegram
- Сертификат
- 3 года доступа
- Свидетельство гос. образца
- Бизнес-наставник
- Личная обратная связь по всем ДЗ бизнес-тренинга
- Отдельный чат, где вы сможете задать вопрос наставнику и обменяться идеями с однокурсниками
- 35 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Как стать домашним кондитерам.
- Почему домашняя кондитерская – идеальный старт.
- Как делать вкусные начинки для тортов.
- Современные технологии оформления изделий.
- Как реализовать свой потенциал в любимом деле.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Профессия кондитера — это тренд 2024 года. Своя кондитерская — это возможность работать на дому, самостоятельно определяя свой график и уровень дохода, создавать неповторимые десерты, которые порадуют семью, друзей и клиентов. Если вы мечтаете освоить новую профессию и стать кондитером, то этот онлайн-курс проводится для вас. На нем профессиональный кондитер Ольга Шмукста поделится своим опытом и секретами мастерства.
На курсе вы научитесь готовить самые разнообразные десерты: от классических тортов до оригинальных пирожных, работать с различными видами теста, начинок и кремов, создавать уникальный декор для тортов. Помимо курсов по выпечке, вас ждут подробные технологические карты, уроки по соблюдению санитарных норм при изготовлении кондитерских изделий, тренинги по ведению бизнеса и многое другое.
Краткая программа курса «Я — кондитер. От новичка до профи»:
- Более 20 видов начинок для тортов (Наполеон, медовик, черничный и др.).
- Рецепты капкейков, макарон, эклеров и зефира.
- Муссовые десерты и фитнес-десерты.
- Теория кондитерских процессов.
- СанПин для кондитеров.
В результате вы получите не просто профессию кондитера, что будет подтверждено именным сертификатом, но и пошаговый план, как сделать домашнюю кондитерскую, которая принесет вам настоящее удовольствие и высокий, стабильный доход
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно Профи. С поддержкой — В группе с наставником Профи + — В группе с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков35
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕсть Только видео — Есть Профи. С поддержкой — Есть / С проверкой Профи + — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы обучения, выполнение заданий Только видео — Профи. С поддержкой — Сертификат Профи + — Сертификат
-
СопровождениеКуратором Только видео — Профи. С поддержкой — Куратором Профи + — Лично автором
-
Общение с группойЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
-
Доступен в рассрочку
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Онлайн-школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Я - кондитер. От новичка до профи 2.0»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.