Здесь собраны 32 онлайн-курса по повару. 1 раз в неделю мы обновляем информацию о всех курсах.
Безупречный стейк
Первые шаги в мясоделии
Азбука мяса
Итальянская кухня: первое знакомство
Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные
Колбасы
Полуфабрикаты
Домашняя кухня
Секреты настоящего вкуса грузинской кухни
Современная домашняя кухня 2.0
Морепродукты
Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов
Секретные приёмы шеф-поваров
Низкотемпературное запекание
Мясо: стейк, карри, ростбиф
Как стать шеф-поваром на своей кухне
Основы тепловой обработки
Основы французской кулинарии
Сервировка
MovieFood
Мировые блины
Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
Как научиться жарить мясо
Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день