Курс «Безглютеновая выпечка»
Живые вебинары, Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Материалы на e-mail
Рецепты здоровой безглютеновой выпечки от Наташи Сведовой. Хлеб, блины, печенье, вареники, макароны и другое.
Обновлено: 29.06.2023
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса от:
3 990 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Участие в видео-курсе "Безглютеновый хлеб, печенье, макароны и т.д."
- Доступ к закрытой группе поддержки
- Доступ к закрытому вебинару
- Тариф "Базовый"
- Видео-записи курса "Праздничные рецепты"
- Обучение: Материалы на e-mail
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧему вы научитесь?
- Отказу от употребления глютена в пищу.
- Не употреблять покупные макароны.
- Готовить безглютеновую выпечку.
- Самостоятельно печь хлеб.
- Правильно питаться.
Ознакомительный видео-фрагмент 1 урок, 00:01:39
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Если вы не представляете свою жизнь без хлеба, макарон и выпечки, но при этом хотите снизить вес и осознаете, что эта еда не является полезной, то этот курс для вас. Благодаря безглютеновым рецептам, вы улучшите свое здоровье, очистите организм от шлаков и токсинов, при этом наслаждаясь прекрасными вкусами разнообразных блюд.
Наташа Сведовая поделится с вами рецептами безглютеновых блюд, включая безглютеновый хлеб. Вы постепенно перейдете на полезное питания, и переведете на него своих близких.
В программе курса «Безглютеновая выпечка»:
- 3 вида домашней лапши.
- Хлеб без зерновой муки.
- Полезная овсяная каша.
- Безглютеновые печенье, блины и вареники.
Благодаря знаниям курса, вы улучшите состояние своего организма, получая из еды необходимый комплекс минералов и витаминов. Вы почувствуете легкость, прилив сил и заряд жизненной энергии от того, что вы перестанете употреблять глютен.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Живые вебинары / Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Материалы на e-mail -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Общение с группойГруппа в ВК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
БонусыДля всех учеников
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Наташи Сведовой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Наташи Сведовой.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Безглютеновая выпечка»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.